Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Водогрейная котельная

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей.

Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении.

Водогрейная котельная используется:
  • Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады).
  • Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства.
  • Для обеспечения теплом вахтовых городков
  • Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории).
В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива:
  • Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ
  • Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр.
  • Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр.

Водогрейная котельная в блочном исполнении – оптимальное решение для отопления небольшого числа потребителей с потребностью в тепловой энергии до 50 МВт.

Передвижная установка незаменима на случай аварии на основной котельной и как мобильный источник тепла. Стационарное исполнение установки целесообразно для большого числа объектов потребления тепла, например, для микрорайона или поселка при тепловой мощности от 50 МВт.

Современные водогрейные котельные оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

Группа компаний «Теплорос» реализует весь процесс устройства водогрейной котельной: предпроектная проработка принципиальных решений, проектирование, устройство фундаментов, строительство здания, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования и, как финал, ввод объекта в эксплуатацию.

Водогрейные котельные установки

Группа компаний «Теплорос» выполняет проектирование и строительство водогрейных котельных установок для объектов разной специализации. У нас Вы можете заказать обустройство дизельной системы, которая в качестве топлива использует дизтопливо, нефть, нефтепродукты, отработанное масло или мазут. Мы гарантируем стабильную, длительную, экономичную работу каждой установки:

  • расчет и проектирование водогрейной котельной осуществляется опытными инженерами согласно действующих правил;
  • в процессе разработки проекта учитываются все факторы, способные повлиять на дальнейшую работу оборудования;
  • для комплектации используются лучшие образцы дизельного или газового оборудования;
  • перед вводом в эксплуатацию каждая установка проходит многоуровневые испытания.

Дизельные водогрейные котельные устанавливают на объектах, которые удалены от центральных коммуникаций – стройплощадки, транспортные ангары, складские или сельскохозяйственные помещения, животноводческие комплексы. Их также можно использовать в качестве резервного источника ГВС при низкой эффективности центральных сетей или при регулярных перебоях горячего водоснабжения.

Автоматизированные котельные от ГК «Теплорос»

Мы предлагаем дизельные котельные установки в блочно-модульном и стационарном исполнении. Для комплектации используются котлы, горелки, насосы и управляющие блоки ведущих марок, а теплоизоляция подбирается с учетом климата региона, в котором будет работать система. Преимуществами дизельных теплогенерирующих комплексов нашей компании являются:

  • максимальная степень автоматизации – не требуется постоянный визуальный контроль и присутствие оператора;
  • обширная вариативность комплектации, возможность адаптировать оборудование к техническому заданию любой сложности;
  • длительный служебный ресурс без необходимости регулярного техобслуживания и ремонта;
  • экономичное потребление топлива, выгодная себестоимость полученной тепловой энергии.

Компания «Теплорос» предоставит в Ваше распоряжение качественную систему заводской готовности. На все дизельные котельные мы предоставляем гарантию и бесплатно оказываем квалифицированную техподдержку в течение 12 месяцев. Узнать интересующую информацию, рассчитать ориентировочную стоимость оборудования, запросить прайс на услуги можно по номеру +7 (863) 229-29-51 или в нашем офисе в Ростове-на-Дону по ул. Вавилова, 69. Клиентов из Краснодара, Москвы, Севастополя и Иркутска мы готовы проконсультировать по телефону или по электронной почте ros@teploros.com.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
о компании
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

 Основной деятельностью ООО НТП "Зеленый Мир"на протяжении всего времени существования является производство полиэтиленовых труб технического назначения. Десятилетний опыт успешной работы на рынке Украины позволяет нам с гордостью заявить о себе как о надежном производителе и поставщике продукции с высоким уровнем качества. Понимая свою ответственность, тщательно подходим к выбору персонала и поставщиков материалов (сырья). Используем современное оборудование, внедряем новые технологии. Мы активно развиваемся, осваиваем производство новых видов продукции, заметно расширили географию своего рынка сбыта и не планируем останавливаться на достигнутом. Среди наших заказчиков, предприятия аграрного сектора, дорожно-строительные фирмы и коммунальные службы, представители малого и среднего бизнеса, частные лица. Для удобства наших клиентов мы увеличили запас товаров на складе, пользующихся повышенным спросом, широко развили коммуникационную сеть компании - поэтому информацию о ценах, наличии товара и его качестве Вы можете получать практически круглосуточно и из разных источников. Выгодное географическое положение офисаНТП "Зеленый Мир", наличие регионального склада, а так же оптимальный режим работы складских помещений и офисного ...

Как правильно уложить тротуарную плитку
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 Для укладки тротуарной плитки Вам потребуются: Тротуарная плиткав нужном количестве (с запасом в 3-5% от общей площади: на повороты, бой, подрезку). При покупке обязательно учитывайте тип, толщину и прочность все это можно узнать у продавца. Стройматериалы. Мелкофракционный щебень (примерно 0,5-1 куб.м на 10 кв.м дорожки), песок (до 0,8 кв.м на каждые 10 кв.м брусчатки),цемент(желательно М500). Инструменты: 1. мастерок; 2. ручная трамбовка; 3. киянка (деревянная или резиновая); 4. шнур; 5. колья (деревянные или металлические); 6. двутавровая балка или труба (диаметр не важен); 7. строительный уровень; 8. поливочный шланг (или лейка), грабли, метла. Как правило, основной набор инструментов имеется у любого хозяина. Остается закупить щебенку, песок и можно начинать готовить основание под тротуарную плитку. Перед этим нужно обозначить места для площадок и дорожек. Затем решить проблему стока воды на время работ. Правило простое вода должна отходить от дорожки (либо от отмостки дома) на газоны, в колодцы и т.д. Для этого сделаем небольшой уклон в любом направлении (поперечном, продольном), но не менее 5 мм на каждый ...

Производство инструмента.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

На сегодняшний день на территории России успешно функционируют многочисленные заводы по производству инструментов. Причем невозможно со стопроцентной вероятностью сказать, какое конкретно производство занимает лидирующие позиции. С одинаковым успехом это может быть производство режущего инструмента, производство абразивного инструмента и прочее. Как бы то ни было, это говорит о том, что спрос на инструменты в нашей стране в достаточной степени велик. Если вы проживаете в Азербайджан и ищете, где можно купить, к примеру, инструмент для производства мебели, вам, наверняка, уже удалось заметить тот факт, что способов приобретения необходимого может быть множество. Можно посетить специализированную торговую точку или воспользоваться услугами интернет-магазина. Однако гораздо более быстро приобрести желаемое оказывается при помощи сайта – доски объявлений. В Азербайджан одним из крупнейших сайтов – досок объявлений является наш Интернет-ресурс, а потому мы самым настоятельным образом рекомендуем вам воспользоваться нашими услугами. Поскольку производство инструмента, как в Азербайджан, так и за его пределами, ведется весьма активно, нет ничего удивительного в том, ...

ремонт квартиры - делаем ремонт ванной комнаты
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 31.07.2011

Ремонт в квартире. Ванная – советы и тонкости Капитальный ремонт квартиры включает важный элемент –  ремонт ванной комнаты. И прежде, чем его начать – необходимо составить продуманный план ремонта и строительную смету. Это будет необходимо для расчета бюджета на ремонт, покупки сантехники и правильного выбора качественных стройматериалов и инструментов. Сначала лучше выбрать сантехнику (ванна, раковина, смесители и т.д.), затем определиться с ее месторасположением. При этом важно определить, в каком состоянии находятся трубопроводы, водозапорная арматура и стоки канализации. Ржавчины, водяных потеков, коррозии и других нарушений не допускается. Если нужно – провести замену и разводку трубопроводов к местам подключения смесителей, стоков канализации. Любой ремонт квартиры не обходится без дизайна интерьера, включая ванную комнату. Поэтому, исходя из дизайна, выбирается покрытие потолка, стен и пола. Традиционно – пол и стены выкладываются керамической плиткой. Потолок обычно красится водонепроницаемой краской. Далее, исходя из плана ремонта и строительной сметы, рассчитывается количество ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют