Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Как выбрать автошторки?

Каркасные шторки для автомобиля - элемент интерьера, имеющий также практическое применение. Альтернатива тонировке, способная защитить от света солнца, насекомых и пыли.

Человек за рулем должен чувствовать себя комфортно, не отвлекаться, быть полностью сконцентрированным. От сильного солнца водитель рискует потерять видимость и попасть в аварию.

Каркасные шторки на окна могут стать необходимой помощью в данной ситуации и, возможно, даже сохранить жизни. Кроме этого, у шторок есть ряд других преимуществ, например:

  • Они способны защитить ваши вещи от посторонних взглядов, предотвратить кражу и порчу имущества.
  • Снизить уровень нагрева салона при палящем солнце, чтобы сесть в авто было не столь затруднительно.

Плюсы автошторок:

  • Легкая установка и снятие
  • Защита от солнца, пыли и насекомых
  • Обеспечение безопасности вещей в салоне
  • Надежность материалов
  • Небольшая стоимость

Каркасный экран или шторка включает в себя следующее:

Каркас - основа шторки, прочный и, в то же время, легкий элемент. Внутри металлический, снаружи обшитый тканью. На каркас натягивается сетка. Сетка. Производится из ткани хорошего качества, обладает упругостью, устойчива к солнечным лучам и ветру. Крепления.

Существует два вида креплений:

пластиковые “защелки” и магниты. Наиболее удобными и надежными являются магнитные крепежи.

Установка:

Шторку подставляют и изгибают соответственно форме окна, после чего фиксируют специальными креплениями. Это довольно легко и не отнимет много времени. В интернете Вы можете найти множество инструкций и видео, где процесс установки описан/показан детально. Цена и как правильно сделать выбор: Качество и вид ткани, материалы, прочность сетки и каркаса - главные факторы формирования стоимости. Есть обычные и премиум варианты, последние - более качественные, включают разные цветовые палитры и типы дизайна.

При выборе аксессуара стоит учитывать уровень светопропускаемости, который подбирается для каждого индивидуально.

Каркасные шторки - полезный и удобный автоаксессуар, способный защитить от солнечных лучей и насекомых, а также обеспечить безопасность личных вещей.

Легатон legaton-shop.ru

Дата: 26.08.2020
Статьи рубрики Транспорт
Рычаги передней многорычажной подвески на Passat b5,b5+,audi a4,a6,a8
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 17.07.2017

 Для начала немного практических советов из жизни по подвеске на пассат в5. Обязательно! При замене любого нижнего рычага (4-больших рычага,2кривых больших,2 прямых больших)едем на развал-схождение! При прохождение неровностей -слышен тупой стук(тук ,тук)не спешите менять рычаги ,зачастую этот стук издаёт стойка стабилизатора(едем на диагностику в проверенный сервис!) О том что надо менять целиком весь комплект рычагов скажу так -это принцип работы официальных дилеров. И тут же напрашивается мысль а зачем менять всё? если верхние рычаги не каким образом не связаны с нижними. у них разная нагрузка! из практики к примеру из строя первыми выходят левые верхние рычаги(когда при этом правые верхние находятся в идеальном состояние)так зачем же их менять? далее про нижние рычаги. первым разбивается большой кривой левый, а уж потом правый. про прямые нижние рычаги думаю знаете сами(они самые крепкие из всей подвески. делаем вывод- реально можно менять по отдельности! Обычный совет -следите за состоянием пыльником на шаровых опорах ваших рычагов.(если пыльник порвался ,то этот ...

Как ухаживать за техникой для зимнего отдыха
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

 На данный момент в Сети и на электронных досках Bestru.ru в частности можно встретить массу объявлений наподобие «куплю снегоход бу или новый». И действительно, отдых с использованием данной техники чрезвычайно популярен сегодня среди любителей зимних развлечений. Ведь, что может быть более захватывающим, чем рассекать снежные просторы на мощной машине? При этом, за всякое удовольствие нужно платить: любая техника требует соответствующего ухода. Даже, если вам удалось сделать снегоход своими руками, его следует защищать от банального угона и ухаживать, как за обыкновенным авто, иначе техника в самый ответственный момент просто откажется функционировать. Но как же сделать так, чтобы все запчасти для снегоходов служили максимально долго? Вообще то, для получения полной информации проще всего обратиться к производителю техники либо посетить соответствующий форум (в том случае, если машина приобретена по объявлению «куплю снегоход бу»). Однако есть положения, общие для любых моделей данной техники (в том числе для машин, сделанных своими руками), которые помогут существенно продлить срок ...

Альтернатива
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 03.07.2017

 Бюджетные седаны всё чаще можно встретить на просторах нашей необъятной страны. И это вполне закономерно. Автомобиль – вещь полезная, и основной проблемой является его стоимость. Конечно, всегда можно найти автомобиль на вторичном рынке и подешевле, но, как обычно, вторичный рынок – это кот в мешке. И в таком случае выбор непроизвольно падает на бюджетный новый автомобиль. В этом сегменте выбор велик: тут и отечественные автомобили, но их надежность, комфортабельность и так далее оставляют желать лучшего. Тоже самое можно сказать и про китайские транспортные средства. Тогда остаются всего 4 автомобиля. Renault Logan, Kia Rio, Volkswagen Polo sedan и, конечно, лидер рынка – Hyundai Solaris, тестом которого я и занялся. Hyundai Solaris появился в продаже давно, и многим он уже приелся. Но всё же, как альтернатива французскому Логану, он смотрится вполне осмысленно до сих пор. Logan, конечно, является одним из самых распространённых иностранных автомобилей в РФ, но он продаётся уже очень давно, да и покупался ...

Кузовной ремонт.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 03.07.2017

 Технология кузовного ремонта. После столкновения автомобилю нужен восстановительный ремонт .В зависимости от характера повреждения, и  определяется вид кузовных работ. Для измерения геометрии кузова  автомобиль, у которого выявлены основательные разрушения, загоняют на стапель. Для быстрого монтажа, стапель-платформа преобразуется в подъемник «ножницы», на котором можно с успехом выполнять как механические работы по ремонту, так и действия, связанные с демонтажем элементов автомобиля для ремонта или с монтажом после ремонта. Сильные повреждения Такие повреждения появляются при сильных авариях и ДТП, когда сменные детали легче заменить, чем восстановить. В процессе ремонта необходимо восстановить геометрию кузова на стапеле, заменить деформированные несущие элементы кузова и съёмные детали, такие как двери и крылья, подготовить к окрашиванию, покрасить все детали отдельно и установить все на свои места. Как правило, на восстановление таких повреждение необходимо от одной до нескольких недель, в зависимости от повреждения. Средние повреждения. Такие повреждения  появляются при небольших столкновениях, когда детали кузова можно восстановить с помощью рихтовки. В процессе ремонта потребуется ...

Объявления из категории «Автозапчасти и аксессуары» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют