Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Как выбрать автошторки?

Каркасные шторки для автомобиля - элемент интерьера, имеющий также практическое применение. Альтернатива тонировке, способная защитить от света солнца, насекомых и пыли.

Человек за рулем должен чувствовать себя комфортно, не отвлекаться, быть полностью сконцентрированным. От сильного солнца водитель рискует потерять видимость и попасть в аварию.

Каркасные шторки на окна могут стать необходимой помощью в данной ситуации и, возможно, даже сохранить жизни. Кроме этого, у шторок есть ряд других преимуществ, например:

  • Они способны защитить ваши вещи от посторонних взглядов, предотвратить кражу и порчу имущества.
  • Снизить уровень нагрева салона при палящем солнце, чтобы сесть в авто было не столь затруднительно.

Плюсы автошторок:

  • Легкая установка и снятие
  • Защита от солнца, пыли и насекомых
  • Обеспечение безопасности вещей в салоне
  • Надежность материалов
  • Небольшая стоимость

Каркасный экран или шторка включает в себя следующее:

Каркас - основа шторки, прочный и, в то же время, легкий элемент. Внутри металлический, снаружи обшитый тканью. На каркас натягивается сетка. Сетка. Производится из ткани хорошего качества, обладает упругостью, устойчива к солнечным лучам и ветру. Крепления.

Существует два вида креплений:

пластиковые “защелки” и магниты. Наиболее удобными и надежными являются магнитные крепежи.

Установка:

Шторку подставляют и изгибают соответственно форме окна, после чего фиксируют специальными креплениями. Это довольно легко и не отнимет много времени. В интернете Вы можете найти множество инструкций и видео, где процесс установки описан/показан детально. Цена и как правильно сделать выбор: Качество и вид ткани, материалы, прочность сетки и каркаса - главные факторы формирования стоимости. Есть обычные и премиум варианты, последние - более качественные, включают разные цветовые палитры и типы дизайна.

При выборе аксессуара стоит учитывать уровень светопропускаемости, который подбирается для каждого индивидуально.

Каркасные шторки - полезный и удобный автоаксессуар, способный защитить от солнечных лучей и насекомых, а также обеспечить безопасность личных вещей.

Легатон legaton-shop.ru

Дата: 26.08.2020
Статьи рубрики Транспорт
Какие детали отечественных авто изнашиваются быстрее всего?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

 Многие считают, что автотрассы нашего государства заполнены, в основном, Хундай, Ауди, Фордами, Мицубиси и прочими автомобилями иностранного производства. Однако, согласно исследованиям, основную массу машин на наших дорогах составляют все же отечественные транспортные средства. Причем, востребованность их все возрастает, а технологии совершенствуются. Например, совсем недавно появились слухи, что кузовные запчасти на ВАЗ, в том числе Газель, будут изготавливаться в соответствии с французскими технологиями. Известно также, что запчасти на авто отечественного производства нужно менять достаточно часто, поскольку срок их службы гораздо меньше, нежели у тех же японских Мицубиси. При этом купить отечественные запчасти на авто можно гораздо дешевле, нежели оригинальные запчасти для иномарок. Соответственно, наши соотечественники активно вкладывают личные средства в развитие отечественного автопрома. Но какие же детали на авто чаще всего нуждаются в замене? Колодки дискового тормоза – один из важнейших в обеспечении безопасности узлов, с заменой которого медлить просто опасно. В отличие от импортных Хундай здесь с потрясающей ...

Амортизатор Задний Портер тагаз (porter TaGaz) 553004b000 / 55300-4b000
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 05.07.2017

 Амортизатор Задний Портер тагаз (PORTER TaGaz) 553004B000 / 55300-4B000 / shock absorber assy-rr Амортизаторы Портер тагаз  Амортизатор задний 55300-4B000/ 553004B000 для hyundai porter , хендай портер– быстрая проверка  Необходимо регулярно проверять Ваши амортизаторы для обеспечения безопасности  движения.  Пробег Вашего автомобиля Портер Тагаз (Porter TaGaz) более 80 000 километров и Вы ни разу не проверяли амортизаторы?   Передняя часть Вашего Портера «приседает» при прохождении крутых поворотов?   На протекторах имеются вытертые участки и Ваши шины изнашиваются слишком быстро?   Вы ощущаете дискомфорт при движении – машина Портер стала менее управляемой, необходимы  дополнительные усилия, чтобы удержать руль при повороте?   Вы стали чувствовать каждый бугорок и выбоину на дороге?   Шток и корпус амортизатора покрыт маслом?   На штоке есть глубокие царапины, канавки?   Ваша машина ведет себя неуверенно в любых дорожных условиях?   Если Вы ответили «да» хотя бы на один из этих вопросов, пожалуйста, немедленно проверьте  Ваши амортизаторы. ...

Израильские машины идут на металлолом.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 17.07.2017

 Нововведение Минтранса набирает силу: более 11 тысяч старых автомобилей были сданы на металлолом в 2010 году, что вдвое превышает запланированное Минтрансом количество. В рамках программы, инициированной Министерством транспорта и министерством экологии около года назад, владелец старого автомобиля (дата выпуска - 1990 г и раньше) с действительным техпаспортом, может сдать своё транспортное средство в специальный Центр. За это автовладелец получает компенсацию от Министерства транспорта в размере 3000 шекелей за автомобиль. Кроме того, владелец транспортного средства получает денежный возврат за оставшиеся месяцы, уплаченные за техпаспорт.   Около полугода назад министр транспорта Исраэль Кац принял решение расширить программу и включить в неё автомобили, выпущенные 15 лет назад и больше, которые были сняты с дорог страны патрульными дорожной безопасности Минтранса или дорожной полицией. Министр транспорта Исраэль Кац отметил, что на сегодняшний день на металлолом была сдана только треть автомобилей, попадающих под программу Минтранса. Общая сумма возврата, выплаченная Минтрансом автовладельцам, составила более 33 миллионов шекелей.   По данным Минтранса, 4201 сданный автомобиль ...

Как не стать жертвой продавца-мошенника? Покупка подержанного авто.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 16.07.2017

 Пожалуй, запрос «куплю подержанный автомобиль» является одним из самых популярных в разделе «Авто» информационного портала бесплатных объявлений Бестру.ру. Это и не удивительно: сегодня купить подержанное авто куда проще, чем оплатить покупку нового Шевроле. А современные автомобили Мицубиси стоят и того дороже. Те же, кто хочет стать владельцем неплохой иномарки, но при этом не желает оформлять кредит, в первую очередь задумываются на тем, чтобы купить подержанный автомобиль. Но... Продавцов очень много, объявлений и того больше, цены привлекают внимание, описания радуют... Как же найти действительно качественное авто и при этом не ошибиться при покупке? Ведь даже ремонт автомобилей ВАЗ сегодня стоит немало, что уж говорить о ценах в сервисных центрах импортных автомобилей. Что чаще всего скрывают продавца-мошенники от глаз покупателя? 1. Осуществляется перетяжка автомобиля, дабы скрыть его реальный возраст. Новый салон впечатляет, небольшие потертости создают ложную уверенность в том, что авто «почти новое». На самом деле, не так дорого стоит перетяжка автомобиля, чтобы не сделать ее ...

Объявления из категории «Автозапчасти и аксессуары» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют