Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Оригинальный OSB-сайдинг lp SmartSide
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.02.2013

LP SmartSide — это спектр продуктов для наружной облицовки, так называемого сайдинга, которые могут совмещать в себе красоту и теплоту натурального дерева со стойкостью и прочностью, свойственную промышленным материалам. С помощью специальной технологии производства сайдинга LP SmartSide (которая во многом схожа с OSB-плитами) есть возможность сделать очень прочный материал, достаточно стойкий к внешнем воздействиям, например влаги и грибка. Фактически такая облицовка, сайдинг LP SmartSide, представляет собой некоторую основу, которая по структуре похожа на OSB-плиту, только с лицевой фактурой, которая точно повторяет фактуру дерева и обладает специальным защитным покрытием, предназначеным под покраску. Работа с сайдингом LP SmartSide довольно проста, так же как и с обычным деревом, он его преимущество в том, что он совсем некрошится при нарезке, и очень надежно гвоздится. Так же обладает достаточной плотностью,благодаря чему упрощается подгонка всех остальных элементов. Рекомендации по покраске SmartSide Для покраски в любой цвет SmartSide рекомендуются высококачественные акриловые латексные краски, специально разработанные для использования по дереву и...

Использовать или нет средства малой механизации?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.10.2012

В современном строительстве, дорожном строительстве, в добывающих и горно-обогатительных отраслях, при облагораживании площадок, дворов, участков - неотъемлемой частью, на ряду с строительной спецтехникой, является использование средств малой механизации:   виброплиты и виброкатки - компактные устройства предназначенные для уплотнения-трамбования грунта, глины, песка, при укладке плитки и асфальта; вибротрамбовки - смешные устройства для тех, кто видит их работу впервые, но надежные и незаменимые при траншейных работах для работников на стройплощадке; шовонарезчики и бензорезы - там где раньше использовались ломы, отбойные молотки - теперь используются резчики швов оставляя ровные кромки и аккуратные прорезанные линии; затирочные машины - глянцевой поверхности современных гипермаркетов и заводов невозможно добиться без данного вида устройств, напоминающих вертолеты; виброрейки – для достижения высокой прочности бетона, на больших площадях или с небольшим слоем бетона применяются данные устройства; глубинные вибраторы – монолитное строительство не обходится без глубинных вибраторов: колонны, перекрытия, фундамент...

Строим баню по совету Александра Шаляпина.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.10.2011

Многие строят баню ещё до строительства загородного дома и используют ее, как летний дом. Но не стоит забывать главное предназначения бани, ее оздоровительную ценность.          В русском фольклоре баням посвятили ряд пословиц: «Баня парит, баня правит, баня всё поправит». Действительно, водные и парные процедуры многогранно воздействуют на организм человека. Прежде всего, вода и тепло парилки воздействуют на кожу, этот своеобразный щит вашего тела. При строительстве бани стоит учитывать ее особенности, чтобы не свести на нет весь оздоровительный эффект от банных процедур.   Из чего строить баню? Баню можно построить из различных материалов – дерево, кирпич, саман, различные виды блоков (пеноблоки, газосиликатные блоки и т.п.) Для сохранения оздоровительной ценности лучше всего остановить свой выбор на дереве. Наиболее подходит ольха, но это достаточно дорогое удовольствие. В целях экономии общего бюджета и без сильного вреда можно использовать сосну, ель, клен. Основные группы материалов: рубленое бревно, оцилиндрованное бревно и другие виды бруса. Советуем присмотреться к такому материалу, как клееный брус. Данный материал почти с...

Замена унитаза.Как выбрать унитаз.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.05.2011

Перед тем как приступить к выбору будующего унитаза,необходимо иметь хотя бы минимальное представление о вариантах исполнения этих изделий. Будем рассматривать напольные унитазы,то есть,самые распространённые,ножка которых крепится непосредственно к полу, а бачок устанавливается на чашу унитаза. Компакты этой группы в основном отличаются своим выпуском,местом соединения самого унитаза с канализацией. Косой выпуск (самый распространённый)-выпуск унитаза расположен под углом к полу.Обычно этот угол составляет 45 градусов но,в зависимости от производителя,может варьироваться в не больших пределах. Горизонтальный выпуск (как правило,вся импортная сантехника)-выпуск унитаза расположен горизонтально полу. Вертикальный выпуск (выпуск в пол)-выпуск унитаза расположен под его ножкой и уходит в пол. Так какой же унитаз подходит именно Вам? Всё дело в том,что вся канализация в России выводилась в основном под косой выпуск унитаза,так что,если Вы не собираетесь переделывать фановые (канализационные) трубы,лучше подобрать унитаз с косым выпуском. Если Вы остановили свой выбор на импортном изделии,который имеет горизонтальный выпуск,то будьте готовы к не...

добавить статью