Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Готовые конструкции в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Двери мазонитовые, лучший выбор для качественного и не дорогого ремонта
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.06.2017

Самым первым изделием из пресованного материла дерева, которое в последствии было назвоно "мазонит" , еще 1929 создал Ульям Мейсон из Канады. Компания "Masonite", которая принадлежала Ульяму Мейсону, запотентовала эту новейшую технологию пресования деревянной стружки, которая использовалась для облицовки настенных панелей и столешниц. Уже в 50-х годах компания начинает выпускать легкие и практичные двери с использованием этого материала. Эти двери стали быстро стали популярны в США и Канаде. В 90-х годах мазонитовые двери становятся популярными в Европпе, а в конце 90-х набирает популярность и в России. Первое время мазонитовые двери считались главнойчастью евроремонта. Сейчас такие двери стали менее популярны, но когда речь...

Минераловатная плита ппж-200
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.11.2013

                                                                       Минераловатная плита ППЖ-200,ее аналоги и их применение   Минплита  ППЖ (плита повышенной жесткости). Выпускается заводами-изготовителями в виде плит ППЖ-200, ППЖ-ГС-200, ПЖ, стандартного размера 1000х500х50-100 мм как со свободно-ориентированными волокнами, так и с гофрированным расположением волокон в плите , таковой  является  ППЖ-ГС( марка 175,200). Применяется в жилищно-гражданском и промышленном строительстве в качестве теплоизоляционного слоя , а так же при реконструкции  зданий и сооружений различного назначения. Минплита ППЖ-200  предназначена для утепления кровель, ограждающих...

Как зрительно увеличить комнату
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

Как зрительно увеличить комнату Для каждого не последнее место играет тот факт как он живёт,а особенно его жизненное пространство. Всем без исключения хочется увеличить жилое пространство хоть и зрительно! Каждому человеку важно его «жизненное пространство», это может быть большой загородный дом, а может — маленькая комнатка, но не важно, главное, любить своё жилище и считать его родным домом. А как правильно оформить интерьер жилья, чтобы он сочетал в себе сразу несколько характеристик: привлекал запоминающимся интерьером, нёс функциональную направленность и главное, чтобы всем жильцам в нём было уютно и комфортно. Для этого, иногда приходится визуально расширять пространство, делая его зрительно более просторным. У...

Керамзит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2010

Керамзит представляет собой легкий пористый материал ячеистого строения в виде гравия, реже в виде щебня, получаемый при обжиге легкоплавких глинистых пород, способных вспучиваться при быстром нагревании их до температуры 1050 – 1300 С в течение 25–45 мин.      Качество керамзитового гравия или керамзита характеризуется размером его зерен, объемным весом и прочностью. В зависимости от размера зерен керамзит делит на следующие фракции: 5 – 10, 10 – 20 и 20 – 40 мм, зерна менее 5 мм относят к керамзитовому песку. В зависимости от объемного насыпного веса (в кг/м3) гравий делят на марки от 150 до 800. Водопоглощение керамзитового гравия 8–20 %,...

добавить статью