Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка и продажа автодомов в городе Азербайджан

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Азербайджан не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Азербайджан, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Наклейки на автомобиль.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.07.2017

Наклейки на автомобиль. Наклейки на авто становятся все более и более популярными ввиду того,что использование виниловых наклеек дает не только превосходные рекламные возможности, позволяющие эффективно продвинуть собственные продукты и услуги, но винил так же и замечательный способ украсить и придать вашему автомобилю уникальность! Компания www.Euroera.ru предлагает— наклейки на авто тем, кто ищет альтернативные пути рекламирования или создания привлекательного образа своего автомобиля, без высоких денежных и временных затратах.  Авто винил призван подчеркнуть Ваш стиль и разнообразить внешний вид Вашего автомобиля. Кроме того, виниловые наклейки — отличная возможность для рекламы своей продукции, услуг или логотипа Вашей компании на любой гладкой поверхности! . Преимущества виниловых наклеек очевидна: » Профессиональные наклейки на авто держатся пять и более лет, а затем без последствий снимаются и обновляются. » Наклейки на авто можно разместить в любой части автомобиля,...

Новинка в дизайне салона автомобиля - плетеные накидки.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 21.07.2017

Новинка в дизайне салона автомобиля – плетеные накидки в технике макраме. Мы испытали накидки-макраме на разных автомобилях и пришли к выводу, что на кожаных сиденьях они наиболее эффективны, поскольку дополнительно предохраняют от перепадов температуры в жару и в холод. Одно из главных достоинств – применение плетеных накидок снижает усталость в длительной поезке, за счет легкого массажного эффекта от узелков макраме. Воздушные зазоры  в плетении обеспечивают приток воздуха к телу. Все это создает притяное чувство комфорта. Водитель и пассажир на сиденьях с плетеными накидками-макраме легче чувствуют себя даже в автомобильных «пробках. Плетеные накидки придают индивидуальность салону автомобиля. Каждая массажная накидка авторская работа. Дизайн накидок не повторяется, поскольку каждый узор плетения накидок согласовывается с заказчиком: - размер спинки и сиденья (стандартный размер 42-44 см х 125-130 см) - цвет (однотонная или с узором другого цвета) - схема плетения - способ фиксациия (ремешками с замочками и регулировочными планками или крючками) Учитываются дополнительные пожелания, например, подголовники, боковая защита, защитная шторка с обратной стороны спинки. Накидки-макраме придают...

Audi a1 Sportback - новый пятидверный хетчбек из Ингольштадта
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.07.2017

Ауди Центр Витебский на днях порадовал ценителей марки презентацией нового Audi A1 Sportback, компактного пятидверного хетчбек премиум класса. Audi A1 Sportback сохранил такую же длину кузова и колесной базы, как и у своего трёхдверного предшественника Audi A1, но ширина и высота салона были увеличены на 6 мм, а задние пассажиры получили трёхместный диван. Вечером в пятницу двери Ауди Центра Витебский открылись для всех тех, кто в четырёх сомкнутых кольцах видит ощущение ожидания чуда и готовности прикоснуться к инженерному совершенству и неповторимому дизайну. Эти чувства подогревались стоящим в зале упакованным с крыши до колёс в белоснежную ткань Audi A1 Sportback. До наступления кульминационного момента, когда белоснежный покров будет снят, гости наслаждались игрой джаз-бэнда и утончёнными напитками. Шоу началось с выступления брейк-дансеров и показа модной коллекции. Несколько видео проекторов должны были создать у зрителей ощущение движения автомобиля, однако всё подпортила питерская особенность: в это время года даже достаточно поздним вечером слишком светло, и задуманное шоу не...

seat представил первые официальные фото нового поколения Leon
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 05.07.2017

Это второй автомобиль концерна VW, где за основу взята платформа MQB (она же служит базой для новой Audi A3). Самое очевидное изменение во внешности — это появление ручки открывания задней двери на исторически более привычном месте (т.е. перемещение её с задней стойки на непосредственно дверь) и новый логотип. Отказ от стилистически верного решения прятать эту ручку обЪясняется планами производителя порадовать нас наконец-то и трёхдверной версией Leon! Более того, третье поколение более красивого Гольфа будет выпускаться и в кузове универсал. Вопреки традициям, новое поколение SEAT Leon станет короче, ниже и шире предшественника, плюс его колёсная база увеличится. Более низкий центр тяжести и «похудение» новинки на 80 кг обязаны улучшить и без того великолепную управляемость. Гамма двигателей для новинки потенциально настолько широка, что сейчас никто не берётся прогнозировать, какие именно двигатели станут поставляться в Россию. Впрочем, до дебюта в Париже не так уж и много времени......

добавить статью