Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Коммерческая недвижимость

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru позволяет купить или продать коммерческую недвижимость, сдать или взять в аренду земельный участок, помещение под нужды бизнеса и т.д. Изучив объявления на нашем сайте, Вы можете приобрести или снять офисы в любом городе РФ, а также, напротив, предложить в аренду свою собственность.

Здесь Вы найдете объявления, где предлагается::

  • Продать и купить коммерческую недвижимость;
  • Аренда нежилых помещений;
  • Аренда офиса;
  • Продажа офисов;
  • Продажа земельных участков.

Коммерческая недвижимость (Азербайджан и Россия)

К объектам недвижимого имущества для бизнеса можно отнести всякого рода здания и сооружения, составляющие нежилой фонд. Это могут быть офисные здания, банковские, торговые, развлекательные и административные учреждения. А также бизнес-центры, магазины, рестораны, павильоны. Различные промышленные объекты (здания и административные корпуса предприятий, цеха, складские, производственные и прочие помещения подобного характера, которые находятся на территории предприятий). Также земельные участки, предназначенные для промышленного или складского строительства и т.д. Словом, все сооружения, не предназначенные для проживания людей.

В рамках жилого фонда также можно выделить бизнес-недвижимость. Это пространство на первых или цокольных этажах, полуподвалы, подвалы – любые квартиры, которые изначально не предназначались для проживания. А также жилые помещения, выведенные из жилого фонда под различные целевые назначения: для свободного назначения, для торговых целей, под офис, для бытового обслуживания, для складских нужд, для производственных целей и т.д.

В целом, понятие объектов бизнес-недвижимости довольно широко. По большому счету, такой недвижимостью можно считать все, что не относится к жилому фонду: дачные и коттеджные сооружения, гаражи, а кроме того земельные участки, которые предназначены для дачного или другого индивидуального жилого строительства.

На нашем сайте представлены различные варианты по данной категории, также для вашего удобства организован тематический фильтр, для экономии вашего времени и средств.

Статьи рубрики Для бизнеса - Коммерческая недвижимость
Продажа бизнеса. готовая схема. Как продать свой бизнес за 2-4 недели и дороже на 30-40%
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 25.12.2017

Существует готовая схема продажи бизнеса для владельцев и предпринимателей, проверенная на 130 сделках в 20 городах России в течение 5 лет. Нужно просто действовать по простым шагам, для того, чтобы продать бизнес за срок от 2-4 недель. Вы сможете продать бизнес дороже чем подобные на рынке на 30- 40%, потому что будете знать как показать эту ценность Покупателю. Не нужно экспериментировать, тратить время, деньги, изобретать «велосипед» - действуйте по готовой схеме эффективной продажи. Вам не нужен будет посредник для продажи, потому что только собственники бизнеса знают свое детище лучше других и смогут действовать уверенно, если узнают все секреты продажи готового бизнеса. Бизнесы покупают регулярно несмотря на проблемы в экономике. Это мы знаем по опыту ежемесячных сделок. Просто найдите своего покупателя с помощью готовой схемы продажи и получите свои деньги.  Что такое готовая схема продажи бизнеса для...

Личные инвестиции или современные размышления на темы «Куда вложить деньги» и «Как получить дополнительный доход»
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 06.07.2017

Время не стоит на месте. Новые технологии приходят в нашу жизнь повсеместно. Лет десять назад слово "инвестиции" мы слышали лишь в сводках новостей экономики и речь всегда шла о крупных компаниях и государственных проектах. То, что обычный рядовой человек сможет заниматься этими самыми инвестициями даже в голову подавляющему большинству не приходило. Причин множество - низкий (а точнее никакой вообще) уровень финансовой грамотности, недостаток информации, отсутствие свободных денежных средств, нежелание думать своей головой, рутина... Но все меняется - термин "личные инвестиции" пришел и к нам, вслед за появлением доступных для частного лица инструментов размещения своих денежных средств с целью получения дохода. И все большее количество людей стало задумываться над вопросами сохранения и приумножения собственных средств. Тем более в условиях нашей страны, которой не свойственен термин "стабильность" и нет доверия к власти. Какие же это инструменты, кроме всем известного...

Северо-Западный центр продажи бизнеса определил Основные составляющие стоимости бизнеса и важные детали при совершении сделки.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 20.08.2012

laquo;Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» берется продавать рентабельные и грамотно организованные проекты или бизнес, где возможно оценить перспективы для роста и увеличения прибылей. На рынке покупки и продажи бизнеса существует формула, определяющая стоимость бизнеса. Она складывается из суммы чистой прибыли бизнесмена (за год или полтора) и стоимости материальных активов и оборудования. Но и в этом случае возникают вопросы. Как учесть популярность бизнеса, положительную и отрицательную репутацию фирмы в сегменте, а также возможности для последующего развития бизнес – проекта? Рассмотрим ключевые моменты правильной оценки бизнеса: • материальные активы компании – это общая стоимость чистых активов, в случае, если они продаются совместно с бизнесом, за вычетом текущих обязательств; • прибыль от бизнеса – это сумма, составляющая разницу, на которую доход превышает затраты, в том числе риски связанные с получением прибили. Северо-Западный центр продажи бизнеса обращает особое внимание не на чистую прибыль организации за предыдущий период, а на прибыльность организации за последние 4-5 лет. Дело в том что, некоторые...

Состояние сознания – ирси( интеллектуальная рабочая среда-индивидуальная)– будущее.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.05.2012

У каждого из нас есть пожелания к тому, какой бы мы хотели видеть свою жизнь. Наше здоровье, здоровье и счастье тех, кого мы любим, личный успех, вообще смысл существования – каким будет все это? Как будет развиваться дальше жизнь каждого из нас?  Большинство людей имеют смутные надежды на благополучие и стараются, с переменным успехом, не думать о плохом. Результат: хотели как лучше, а получили – как всегда. Вот с этим «как всегда» легко  справляются препараты «РОССЫиЯ». Вернее, не препараты, а сам человек при помощи препаратов. Мыслями о том как, на мой взгляд, выглядят процессы, позволяющие человеку вывести себя на более достойный уровень существования, я  хочу...

добавить статью