Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Азербайджан, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Инвестиции в недвижимость Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Если вы решили сделать инвестиции в недвижимость Турции и приобрести квартиру или виллу для последующей сдачи ее в аренду, то для начала вам придется разобраться со специфическими особенностями турецкого рынка недвижимости. Прежде всего, нужно понимать, что в Турции следует четко разграничить внешний – туристический – рынок аренды недвижимости от внутреннего рынка аренды, который значительно отличается от внешнего рынка. Надо сказать, что в целом покупка недвижимости в Турции в целях инвестиции дает возможность получать довольно высокую доходность для всех категории инвесторов, включая и тех, кто заинтересован в получении доходов от сдачи своей недвижимости в аренду - как на внутреннем, так и на...

Лидеры по приобретению элитной недвижимости в Испании – россияне
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Согласно данным Генерального совета нотариусов Испании, граждане РФ готовы тратить на приобретение объектов недвижимости в Испании, а именно, в Валенсии, в среднем 920 тысяч евро/дом, несмотря на экономический и политический кризисы. Как показывают статистические данные, бывшие граждане СССР, занимают первые позиции по количеству приобретения жилой недвижимости, цена которой превышает 500 тысяч евро. В первом полугодии состоятельные иностранные граждане прикупили 214 элитных жилых объекта, выложив общую сумму в 161 миллион евро, а это уже на 10 % больше прошлогодних показателей того же периода. Эксперты-риелторы советуют: время вкладывать деньги в испанскую недвижимость, ведь страна начинает выходить из кризиса, а сделки исключительно безопасны и прибыльны. Напомним, что...

Оценка недвижимости в Санкт-Петербурге и в России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня не надо быть специалистом в экономике недвижимости, чтобы понять, каким большим спросом она пользуется у всех категорий граждан России. Поэтому постоянный рост цен на жилье закономерен и вряд ли кого удивляет. Экспертная оценка недвижимости в Санкт-Петербурге говорит о том, что также коммерческие площади вновь стали бурно развиваться после кризисного застоя. На этой благоприятной почве взрастает все больше компаний, таких как агентство недвижимости "Авангард", которые способствуют гражданам в поиске подходящих предложений как жилых, так и коммерческих помещений. Набирает популярность такой вид операции, как дарение недвижимости. Это передача квартир в собственность на безвозмездной основе и в добровольном порядке. Наиболее часто дарение недвижимости...

«миэль»: офис «в Ногинске» стал эксклюзивным продавцом нового жилого комплекса «Ногинск».
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.08.2013

laquo;МИЭЛЬ»: офис «В Ногинске» стал эксклюзивным продавцом нового жилого комплекса «Ногинск».   Офис МИЭЛЬ «В Ногинске начал реализацию квартир в современном монолитно-кирпичном многоквартирном жилом комплексе «Ногинск», в состав которого входит четырехэтажный многофункциональный офисный центр муниципального значения.  Всего на продажу в ЖК «Ногинск» выставлено 173 однокомнатных и двухкомнатных квартир. Площадь однокомнатных квартир – 34,42 или 34,7 кв.м., двухкомнатных – от 72,16 до 82,55 кв.м. Покупателям предоставляется возможность индивидуальной перепланировки квартир. Например, можно убрать стены, выполнить арки либо расширить дверные проемы между соседними помещениями без нарушения прочности несущих конструкций. Сдача проекта планируется на II-III кварталы 2014 года. ЖК «Ногинск» строится с применением современных энергосберегающих технологий:...

добавить статью