Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Азербайджан, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Выгодно продать дом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Решая вопрос о продаже дома мы выбираемхотим ли мы заниматься этим сами или доверить это специалистам агентств недвижимости. И в том и другом случае выгодно продать недвижимость нам поможет знание некоторых важных аспектов.. Начальная продажнаястоимость повлиять на всю продажу. Выставив изначально высокую стоимость, мы отпугнем часть наших покупателей, которые могли бы купить дом за устраиваемую нам цену. Не будем забыватьо томчто продать дом мысможем, не по той цене которую мы хотим, а по которойнам диктует рынок. Примерную цену недвижимости мы узнаем в досках объявлений и множестве изданий с объявлениями по продаже недвижимости В статья по недвижимости мы можем узнатьо росте или падении цен...

Кто хочет уничтожить риэлтора?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Совсем недавно смотрел передачу по ТВ 3 о недвижимости. О том, как живет этот рынок в нашей стране, что покупается, как продается. Основной темой была безопасность сделок. Ведущий передачи анализировал риски для покупателя и продавца , и составлял рейтинг этих рисков. Было рассмотрено три способа покупки или продажи недвижимости, это проводить сделку через частного маклера, известное агентство или самостоятельно. Результаты рейтинга были неожиданны. Покупать и продавать недвижимость в нашей стране просто не надо. Например риски сотрудничества с маклером 90 %, с Агентством по недвижимости 80%, самостоятельно те же 80%. Доводы приводились следующие, маклер , это просто жулик, который только и желает...

Почему не стоит снимать недвижимость через агентов?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конечно, грамотные и честные агенты нужны всегда. У кого-то попросту нет времени, чтобы самому искать жильё, а у кого-то время стоит гораздо дороже тех денег, которые им проще отдать риэлтору, именно поэтому им выгоднее обращаться к посредникам. Только вот таких клиентов, готовых снять квартиру без риэлтора совсем не много по сравнению с теми, кто не желает платить комиссию риэлторам. И вполне разумно посредникам информировать в своих объявлениях, сообщая о том, что объявление было выложено именно посредником. Но реальность такова, что посредники, наоборот, стараются маскироваться под собственников, и более изощреннее, подходят к этому делу. И, конечно же, не так просто найти среди таких...

Обмен или мена?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

laquo;Натуральный обмен» сменился на нашем рынке недвижимости товарно-денежными отношениями. Из объявлений в печатных изданиях куда-то исчезли некогда популярные разделы «съезд», «разъезд» и т.п. Почему же сегодня стало так трудно подобрать вариант для обмена одной квартиры на другую? Есть ли какие-то подводные камни у подобных операций? На эти вопросы ответила эксперт- агент недвижимости Галина Казакова. Прежде всего имеет смысл разобраться с терминами. Необходимо разграничить два понятия: обмен операция, при которой участвуют две неприватизированные квартиры, мена когда приватизированный объект меняется на приватизированный. Договор при заключении такой сделки так и называется договор мены. В Гражданском кодексе (ГК) есть целая глава, посвященная мене . О жилье...

добавить статью