Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Азербайджан, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Премиальный клубный дом Долгоруковская 25
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 22.07.2020

Премиальный комплекс в центре Москвы – «Элитный Клубный дом Долгоруковская 25» расположен в одном из лучших районов в центре Москвы. Район буквально пропитан атмосферой истории, искусства и живописи. Здесь проживали великие художники, композиторы, выдающиеся деятели искусства и ученые: Суриков, Шаляпин, Маяковский, Туполев.. О ПРОЕКТЕ Клубный дом «Долгоруковская 25» расположен в одном из лучших районов Москвы, насыщенном атмосферой истории, искусства и живописи. Здесь проживали великие художники, композиторы, выдающиеся деятели искусства и ученые. Органичное сочетание прошлого и современности превратило это место в один из самых благополучных и респектабельных районов Москвы на долгие годы вперед. Прекрасная транспортная доступность, близость четырех станций метро «Новослободская», «Белорусская», «Менделеевская», «Маяковская» и развитая инфраструктура района Тверской, позволят ощутить все удобство проживания в центре Москвы. Приватная территория клубного дома подчеркнут статус и подарят комфорт проживания в современном высокотехнологичном доме. ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Клубный дом Долгоруковская 25 аккредитован в ведущих банках, которые предлагают наиболее выгодные для вас условия кредитования Приобретение строящегося жилья Сбербанк сегодня — это 12 территориальных банков и более 14 тысяч...

Правильное определение рыночной стоимости квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 10.02.2018

 Для тех, кто озадачился продажей своей недвижимости, самый волнующий и актуальный вопрос – стоимость квартиры, выставляемой на продажу. Если цену завысить, то покупателя можно безрезультатно искать годами, если занизить – остаться в минусе и упустить свою выгоду. А это, естественно, не в интересах продавца. Для того, чтобы оценить адекватную рыночную стоимость квартиры, следует учитывать сразу несколько моментов. Как правило, это: район; год постройки дома; этаж; площадь; текущее состояние квартиры и коммуникаций. Хитрые продавцы недвижимости, как правило, перед продажей наводят в квартире марафет: обновляют обои, приводят в порядок потолок, всяческими способами стараются скрыть все неприглядные моменты: щели, протечки на потолке и прочие важные мелочи. Это хоть и не повлияет на стоимость квартиры, но всё же заметно увеличит ваши шансы на скорейшую продажу. Совет: для того, чтобы сориентироваться в цене, обратитесь к...

Виза и пмж в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Виза и ПМЖ в Италии по мотиву «Выбранное место жительства» в Италии при покупке недвижимости в Италии. «Residenza elettiva». Виза «Выбранное место жительства» в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности. Имеет ли право владелец недвижимости, приобретенной в Италии, запросить вид на жительство (ВНЖ) с последующим ПМЖ в Италии? Приобретенная недвижимость: дом, вилла, аппартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб. Каждый по разному переводит или называет данную мотивацию пребывания в стране, и, соответственно, типологию визы «Resedenza elettiva» как «Выбранное место жительства» в Италии или же «Выборочное место проживания» в Италии, или же «Получение ПМЖ через покупку недвижимости» в Италии. Владение недвижимостью в Италии не является основанием для запроса и получения вида на жительство...

Купля-продажа недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Купля-продажа недвижимости сегодня актуальная как никогда. Количество сделок в этой области растет с каждым годом. Пожалуй, больший ажиотаж среди населения вызывает лишь аренда недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве. При этом популярность специализированных агентств падает, потому что люди стараются совершать такие операции самостоятельно, то есть покупать недвижимость без посредников. Загородная недвижимость в Санкт-Петербурге стабильно пользуется высоким спросом. Каждому петербуржцу приятно иметь свой собственный дом в Ленинградской области. При этом уровень развития инфраструктуры некоторых регионов позволяют сделать загородную недвижимость в Санкт-Петербурге своим основным местом проживания. Также большой популярностью обладает недвижимость в Великом Новгороде. Этот город отличается развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой, поэтому может обеспечить условия проживания ничуть не хуже, чем столица или Санкт-Петербург. Недвижимость в Великом Новгороде также является отличным средством для инвестиции собственных сбережений, поскольку спрос на нее порождает стабильный рост цен. Помимо продажи частной недвижимости, на рынке жилья популярны и иные сделки с таким имуществом. Например, в банке можно получить кредит под...

добавить статью