Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Азербайджан, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Элитная недвижимость - максимально выгодное вложение средств сегодня
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Для сбережения своих денег реально применять максимально надежный метод их вложения в недвижимость. Необыкновенной популярностью среди хорошо обеспеченных людей пользуется покупка элитного жилья (квартир элитного типа, элитный загородный коттедж). Для известных людей вышеназванное приобретение считается наилучшим способом продемонстрировать свой отличный вкус и уровень достатка всем окружающим. Приобретают большинство из них эксклюзивную недвижимость, ведь престиж и комфорт подразумевает слово «элит-класс». Элитные коттеджи и новостройки появляются как грибы после ливня, так как спрос на них очень возрос. Вы обратитесь в агентство недвижимости за оказанием услуг, если решили приобрести жилплощадь подобного уровня. При сотрудничестве с такими агентствами вы в любое время можете обратиться к компетентным сотрудникам за помощью. Вы сможете получить консультацию в любых вопросах касательно недвижимости, и даже что касается купли-продажи элитной недвижимости и аренды . Мало того, в таких компаниях возможно выбрать и элитную недвижимость за рубежом и стать счастливым хозяином. Продажа зарубежной VIP-недвижимости, скажем Нидерландов, Турции, Италии, в пределах Российской Федерации, заметим, осуществляется...

Инвестиции в недвижимость Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Если вы решили сделать инвестиции в недвижимость Турции и приобрести квартиру или виллу для последующей сдачи ее в аренду, то для начала вам придется разобраться со специфическими особенностями турецкого рынка недвижимости. Прежде всего, нужно понимать, что в Турции следует четко разграничить внешний – туристический – рынок аренды недвижимости от внутреннего рынка аренды, который значительно отличается от внешнего рынка. Надо сказать, что в целом покупка недвижимости в Турции в целях инвестиции дает возможность получать довольно высокую доходность для всех категории инвесторов, включая и тех, кто заинтересован в получении доходов от сдачи своей недвижимости в аренду - как на внутреннем, так и на внешнем рынке аренды недвижимости. Сегодня турецкая недвижимость – это не только жилье для отдыха или квартира за границей, это еще и эффективный инструмент сохранения финансов и приумножения своих инвестиций. Но если вы задумались о приобретении недвижимости в Турции для того, чтобы затем получать стабильный доход от сдачи ее в аренду, то...

Дарение квартиры несовершеннолетним
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сегодня мы поговорим дарении недвижимости несовершеннолетнему ребенку. Одним из способов передать в собственность недвижимость оформить договор дарения. В том числе, недвижимость можно оформить и на несовершеннолетнего. Нюансом такой сделки выступает то, что за несовершеннолетнего сделку оформляет законный представитель, в его роли выступают опекун или родители. Общие правила Согласно Гражданскому кодексу РФ договор дарения заключается самостоятельно в произвольной форме или найти образец договора дарения квартиры несовершеннолетнему. Обязательно в договоре указывают: место заключения ; дата заключения; данные дарителя и одаряемого данные законного представителя: обязательно надо указать, что даритель находится в полном душевном здравии и действует добровольно; данные о предмете дарения: свидетельство о праве собственности, описание объекта, адрес, его кадастровую стоимость; обязательно нужно указать, что квартира не находится под залогом, не обременена правами третьих лиц, а так же не является предметом спора или не состоит под арестом; указать, с какого момента наступает право собственности при заключении договора; указать количество копий договора, которые остаются на руках у сторон; подписи сторон (за несовершеннолетнего договор подписывает его представитель). После заключения...

Платить или не платить за риелторские услуги?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как много написано о «серых» и «черных» риэлторах, мошенничестве и плохой работе некоторых агентов по недвижимости и как редко вспоминают о недобросовестных клиентах, которые обманывают риэлторов, пытаясь понизить комиссионные или вовсе их не выплачивать! И это не редкое событие, а привычное явление на рынке недвижимости. Есть немало проявлений людской жадности и безответственности, но худшие из них направлены на обман человека, который потратил на вашу проблему свои силы, время и личные средства. Как в нынешних условиях защитить риэлтора от подобных напастей? Главный и самый распространенный вид обмана это желание продавцов и покупателей обойтись на финальном этапе сделки без риэлтора или снизить размер его комиссионных. В последнее время участились попытки клиентов не заплатить риэлтору за работу проще говоря, «кинуть». Таких клиентов «видно» в самом начале работы. Самое избитое: риэлтор продавцу квартиры: "Вы рассматриваете возможность сотрудничества с риэлтором?" Продавец: "Приводите покупателя". И не поймет собственник жилья, что если у специалиста есть клиент-покупатель, то зачем ему (специалисту)...

добавить статью