Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Азербайджан

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Эталон уютной грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.02.2018

Защита помещений от уличной грязи всегда находилась на первом месте среди прочих необходимых дел, а потому данному вопросу уделяется большое внимание. Удивительного в этом мало, потому что без чистого и ухоженного помещения мечтать о действительных успехах не приходится. Только вообразите на минуту, что в ваш магазин невозможно зайти из-за того, что в нём полно грязи. Кто же в таких условиях будет покупать ваши товары? И как же тогда возможно обеспечить прибыльность компании? Вероятнее всего это сделать просто невозможно.  А вот если вопросу поддержания чистоты уделить достаточно внимания, да сделать так, чтобы во всех помещениях в течение дня было бы идеально чисто, вот тогда о нормальной работе с клиентами и вашими потенциальными покупателями можно поговорить. Только в этом случае получается весомая прибыль. Дело в том, что даже не очень привередничая, клиенты всё равно обращают внимание на то, как выглядит то помещение, в котором они в данный момент времени находятся. И уж если...

Не нужно игнорировать возможность грязезащиты помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.11.2017

Даже если речь идёт об обыкновенной квартире в самом обыкновенном многоэтажном доме, и то мы не можем пройти мимо простого вопроса поддержания чистоты. И это правильно, потому что от этого зависит не только внешний вид нашего жилья, но и состояние здоровья всех в нём живущих. А как же иначе? Ведь если не принимать мер к уборке нашей квартиры, то очень скоро в ней станет грязно. Всё начнётся с загрязнений на полу, особенно у самого входа. Затем, если не убирать, то грязь просочится внутрь всех комнат, и в конце концов обычное жилое помещение может превратиться в самый настоящий сарай, который никто никогда не убирал. Этого мы допустить никак не можем, а потому регулярно проводим уборку и сухую, и влажную. Только так мы сможем поддерживать порядок.  То же самое требование относится и к нежилым помещениям. И совершенно неважно, большое это помещение или маленькое, всё равно уборке и последующему поддержанию в нём чистоты необходимо...

Действенный способ поддержания чистоты в каждом помещении.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 05.09.2016

С момента появления потребности в поддержании чистоты помещений в течение всего дня начался поиск путей решения данного вопроса. Как оказалось на практике, проведённая уборка приносила свои плоды ненадолго, а точнее, ровно до того момента, как открывались двери заведения для приёма своих посетителей. И в этом случае состояние основного напольного покрытия зависело только от количества посетителей и погодных условий. В этой связи наблюдалась прямо пропорциональная зависимость. И если посетителей было много, то загрязнение помещения происходило быстрее. То же самое можно сказать и о погодных условиях: если погода была дождливая и пасмурная, или выпадали осадки в виде снега, то пол в помещении очень скоро становился грязным, и само помещение выглядело неухоженным. Было такое ощущение, что уборка в нём не производилась вообще. Следовательно, возникла потребность в возможности поддержания чистоты в любых условиях, невзирая ни на количество посетителей, ни на слякотную погоду на улице. На помощь привлекли идею с грязезащитными покрытиями, к которым все давно...

Покрытия для вестибюлей и тамбуров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.05.2013

Одной из обязательных ступеней грязезащиты являются модульные покрытия, встречающие грязь непосредственно на самом входе в здание. Как правило, грязезащитные покрытия второй ступени занимают зону тамбура, покрывая её полностью благодаря своей модульной конструкции. Обычно модульные ковры изготавливаются из пластиката, благодаря чему они весьма эластичны, а также обладают амортизирующим эффектом. Модульные покрытия весьма неприхотливы и прекрасно переносят значительные перепады температур, а потому не теряют своей эффективности даже в самую холодную морозную погоду. Кроме того материал изготовления и модульная конструкция позволяет использовать данные покрытия для прихожих, вестибюлей, тамбуров, кроме того, возможно применение в производственных помещениях с жёсткими холодными полами, а также там, где необходима защита от влаги. Модульные ковры заслуженно получили название «пассивный» очистки обуви, а сама ячеистая структура модульного ковра способствует задержанию основного количества грязи, воды, песка и снега. Модульная ячеистая конструкция покрытия настолько совершенна, что легко прячет всю накопленные грязь, слякоть и песок внутри самого ковра, пропуская все эти фрагменты сквозь...

добавить статью