Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Цветопсихология
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2017

  ...Много лет тому назад я посмотрела фильм, где главный герой - обычный человек, попадает в чёрно-белый город. Там живут люди, одинаково мыслящие, одинаково одетые в чёрно-белые одежды.     Наш герой вносит смятение и хаос  в размеренное течение жизни маленького монохромного города. И по мере того, как пришелец общается с этими людьми, похожими друг на друга, лишёнными эмоций, радости и человеческих переживаний - они обретают чувства, способность любить и сопереживать. Радоваться, огорчаться, удивляться... Одновременно с этим мир вокруг них обретает краски, небо - синеву, солнце - ярким золотым пятном сияет в вышине, на их лицах  появляется румянец, каждый начинает мыслить индивидуально...       Мы подсознательно чувствуем влияние каждого цвета. Красный, например, возбуждает и стимулирует. Он часто используется в ресторанах быстрой еды, подталкивая людей быстрее освободить места для новых посетителей.  Проведём эксперимент. Посмотрите на комнату, в которой вы сейчас находитесь. Обратите внимание на цвет стен, мебели, одежды, которую вы носите. Вы...

Сиделки для больных и пожилых людей.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.07.2017

      Сталкиваясь с необходимостью нанимать сиделку для близкого человека, у большинства людей возникает множество вопросов и опасений. Особенно если такая проблема возникла впервые или уже был негативный опыт работы с недобросовестной сиделкой. Подбор сиделки - дело непростое. И в этом непростом деле есть множество тонкостей. Поэтому. я возьму на себя смелость дать несколько советов и немного поделиться своим опытом. Дело в том, что проблемы с сиделками в большинстве своём возникают по инициативе Заказчика. Считается, что "если человек платит, то он и музыку заказывает", а это в данном случае не совсем правильно. Ведь сиделка - это не товар, который выбирается потому что нравится, а услуга, т.е. выполнение определённой работы.  И  работа эта просто связана с другим человеком.  В моей практике были случаи, когда сиделка, не очень нравилась Заказчикам, но очень подходила больному. Так они ладили друг с другом,...

Научим создавать качественную грязезащиту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.03.2017

Самые передовые идеи всегда завоёвывают первые места в нашем сознании и в нашей жизни. И это неудивительно, ведь благодаря их внедрению значительно улучшается наша жизнь. В этой связи можно приводить массу примеров. Всё, что мы видим вокруг, вполне естественно, сначала зародилось в чьей-то голове, затем нашло воплощение в опытном образце, который был испытан многочисленно, а уже затем, когда были устранены все недостатки, и образец заработал в лучшем виде, только тогда новое изобретение дошло до серийного производства. А как же иначе? Без придирчивых испытаний, без проверки всех качеств, а заодно улучшения всех характеристик невозможно и подумать от том, что мы получили идеальный товар или услугу. Так было всегда. И чем бы мы ни восхищались, мы ни на минуту не должны забывать, что это – плод человеческого воображения и многодневного труда. Этот принцип применим к грязезащите помещений в том числе. Без многочисленных испытаний и поисков, без плодотворной работы в этом направлении мы никогда...

Перспективная чистота.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.07.2016

Любая деятельность человека обязательно должна приносить определённый плоды. Иными словами, чем бы мы ни занимались, мы стараемся всё делать хорошо. Конечно же, автор совершенно не рассматривает работу по принуждению. Все прекрасно знают, что такой вид деятельности не может быть успешным по определению, так как при нём нет стимула, кроме, наверное, палки. Поэтому этот вариант в рассуждениях мы сразу же отметаем в сторону. И представляем себе дело, к которому у человека лежит душа, и он старается изо всех сил. Только в этом случае каждый из нас работает на перспективу и старается, чтобы непременно был положительный результат. Такое отношение полностью относится и к наведению порядка и поддержанию чистоты. Мы не просто от нечего делать производим уборку помещения, а для того чтобы в нём было действительно чисто. Мало того, подход к данному делу с душой неминуемо толкает на изыскания новых методов по поддержанию чистоты или на совершенствование старых, уже имеющихся на вооружении. Например, в...

добавить статью