Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Прицепы и полуприцепы

Прицепы и полуприцепы в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Прицепы для автомобилей и полуприцепы (Азербайджан)

прицепы и полуприцепы

Далеко не всегда у нас есть возможность уместить все необходимые вещи в багажнике автомобиля. Кроме того, в России существуют определенные ограничения на перевозку вещей на крыше авто относительно их габаритов и веса. Тогда прицепы для легковых автомобилей становятся просто спасением: они позволяют не обращаться каждый раз в транспортные компании и не беспокоиться о том, что что-то не удастся взять с собой.

Портал бесплатных объявлений Бестру.ру предлагает вам каталог предложений «из рук в руки», среди которых при желании всегда можно найти информацию о продаже прицепов, как новых, так и б/у. В любом случае, это лучше, чем использовать на дороге самодельные, которые могут оказаться небезопасными.

 

У нас вы найдете объявления о продаже универсальных приспособлений, предназначенных для перевозки грузов, а также прицепы для лодки, мини-цистерны для жидкостей, самосвальные (для сыпучих грузов), специальные - для перевозки техники (мотоблоков, велосипедов, снегоходов, квадрациклов и т. д.). Также в нашем каталоге представлены позиции, которые необходимы для перевозки багажа туристического назначения, мебели, специализированных скотовозов для транспортировки животных, торговых и коммерческих палаток.

На нашем портале имеется раздел аренды прицепов. Это выгодно в том случае, если что-то перевезти требуется однократно. Также у нас вы можете найти информацию по фирмам и частным мастерам, которые предлагают ремонт прицепов.

Хотелось бы напомнить о том, что администрация ресурса не несет ответственности за правдивость и честность авторов объявлений. Также хотели бы вас предупредить о том, что некоторые продавцы стремятся реализовать самодельные прицепы по очень низкой цене — будьте бдительны и понимайте риск подобных приобретений.