Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Как правильно уложить тротуарную плитку
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Для укладки тротуарной плитки Вам потребуются: Тротуарная плиткав нужном количестве (с запасом в 3-5% от общей площади: на повороты, бой, подрезку). При покупке обязательно учитывайте тип, толщину и прочность все это можно узнать у продавца. Стройматериалы. Мелкофракционный щебень (примерно 0,5-1 куб.м на 10 кв.м дорожки), песок (до 0,8 кв.м на каждые 10 кв.м брусчатки),цемент(желательно М500). Инструменты: 1. мастерок; 2. ручная трамбовка; 3. киянка (деревянная или резиновая); 4. шнур; 5. колья (деревянные или металлические); 6. двутавровая балка или труба (диаметр не важен); 7. строительный уровень; 8. поливочный шланг (или лейка), грабли, метла. Как правило, основной набор инструментов имеется у любого хозяина. Остается закупить щебенку, песок и можно начинать готовить основание под тротуарную плитку....

Добро пожаловать в наш магазин уютной мебели Мебельный склад
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Магазин предлагает ознакомится с широким ассортиментом мебели поставляемой из Италии и Китая. Вся продукция в полном объёме находится на складе и постоянно пополняется, благодаря хорошо налаженным связям с партнёрами, осуществляющих прямые поставки со своих складов. Вся мебель, в обязательном порядке, имеет сертификаты качества, прошла все установленные правилами проверки и отвечает всем требованиям и общепринятым стандартам. Наши партнёры из Китая и Италии тщательно следят за развитием своих производственных мощностей и предлагают вашему вниманию мебель высочайшего качества изготовленную как из традиционных дерева, железа, стекла,так и из новых недавно созданных материалов, находя их идеальное сочетание. В итоге мы имеем гостиные, стенки, витрины дизайн которых тщательно...

Огнезащитная обработка: необходимость или навязанная рынком "опция"?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Пожары довольно частое происшествие в России, влекущее за собой большое количество материальных потерь и человеческих жертв. Так, по статистике 2015 года, на территории нашей страны произошло 72 779 пожаров, в которых погибло 5 042 человека, а материальный ущерб составил 6 962 632 000 рублей. Если верить статистике, то наибольшее число пожаров произошло в производственных зданиях, складских и торговых помещениях и административных зданиях, по причине несоблюдения требований пожарной безопасности. Так может не зря пожарная инспекция так строго относится ко всем, казалось бы, на первый взгляд, мелочам? Может все-таки лучше предотвратить беду, или хотя бы постараться максимально снизить возможные потери? Но как? Огнезащита...

Бехеровка - Becherovka
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 14.09.2010

Бехеровка (чешск. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (38 градусов), появившийся в Карловых Варах. Настаивается на целебных травах и производится по технологии, остающейся неизменной с 1807. Первоначально этот ликер делали как желудочное лекарство, и рецепт напитка был засекречен вплоть до середины 20-го века. История напитка Изобрели Бехеровку английский терапевт по имени Фробриг и аптекарь Йозеф Бехер. Оба были увлечены смешиванием трав, ароматических масел и алкоголя. Покидая Карлсбад, Фробриг оставил своему приятелю рецепт лечебного напитка с использованием местных трав и попросил его доработать. Бехер не заставил себя долго ждать. Получившаяся у него настойка оказалась такой приятной на вкус, что аптекарь дал ей...

добавить статью