Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Традиционные породы дерева для изготовления деревянных изделий
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Эксплуатационные и эстетические качества деревянных изделий, а также их стоимость зависят от многих факторов, в том числе от того, какая порода дерева используется при их изготовлении. Бесчисленные породы дерева, прежде всего, делятся на лиственные (твердые) и хвойные (мягкие). Двери из дуба Лестница из дуба Фасады из дуба Самым традиционным и широко применяемым в области изготовления мебели, дверей и лестниц считается дуб. Его светло-желтая, светло-розовая или красно-бурая древесина, со временем приобретающая все более темный оттенок, обладает высокой прочностью и твердостью, а, следовательно, - долговечностью. Качественные дубовые изделия – это элитные изделия, поражающие своей натуральной красотой живого материала. Двери из бука Лестница из бука Фасады...

Садовые домики, дачные дома по технологии мини брус, двойной брус. Бани и беседки.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Садовые домики. Дачные дома. Деревянный дом, беседка. Каждый садовод- рано или поздно приходит к решению о строительстве на своем участке дома: небольшого, а иногда и большого, уютного и, самое главное, доступного по цене. Дом за миллион - это, скажем прямо, не совсем подъёмная сумма для рядового садовода... Дом из бруса- решение дачного вопроса! ЕвроДОМ-Урал предлагает строительство дачных домов на Урале. Наш профилированныймини-брусимеет «тепловой замок и из-за этого строение не продувается. А самое важное - нашмини брус, это материал, прошедший камерную сушку, а значит, не подвергающийся в дальнейшем короблению, усадке и т.д. Наши деревянные дома из бруса готовы к заселению сразу...

Факты о кирпичах
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Марка кирпича - главный его показатель, показатель прочности, определяющий нагрузку в килограммах на 1 квадратный сантиметр площади, которую может выдержать кирпич. Сегодня выпускается кирпич следующих марок: 75, 100, 125, 150, 200, 250, 300. Например, марка 100 (М100) обозначает, что кирпич гарантированно выдерживает нагрузку в 100 килограммов на сантиметр собственной площади. Например, для строительства многоэтажных домов используют кирпич не ниже М150. А вот для коттеджа достаточно и кирпича М100. Стандартный кирпич в России имеет размеры: одинарный - 250х120х65 мм, полуторный - 250х120х88 мм, двойной - 250х120х138 мм. Морозостойкость кирпича Показатель морозостойкости обозначает, какое количество циклов замораживания и оттаивания без признаков разрушения и снижения прочности...

Почему пластиковые окна «плачут» и промерзают?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Конденсат — наиболее распространенная проблема, с которой приходится сталкиваться покупателям окон ПВХ. В этой статье мы расскажем о причинах возникновения конденсата на окнах, а также поможем избежать возникновения данной проблемы и научим, как с ней справиться (если это уже произошло). В холодное время года некоторые потребители, установившие в своих квартирах окна ПВХ, замечают на стеклопакетах капельки влаги (конденсат). В научном мире это называется точка росы - проблема зимнего конденсата (окна "текут", "плачут" в мороз, обильно выпадает конденсат на стеклах, на рамах). Особенно сильно эта проблема волнует тех, кто еще не установил у себя дома пластиковые окна и очень боится столкнуться с...

добавить статью