Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Евродрова топливные брикеты производство продажа доставка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Евродрова - это: современный экономичный высокоэффективный экологически чистый вид топлива теплота сгорания близка к каменному углю (ср.: березовые дрова-2500 ккал/кг, каменный уголь-4800 ккал/кг, евродрова-4500 ккал/кг) отсутствие отходов после сгорания (ср.: зольность после сгорания: каменный уголь-30%, евродрова-0,5%) практическое отсутствие дыма и вредных выделений при при горении (выделение СО в 10 раз ниже, чем у природного газа, в 50 раз ниже, чем у каменного угля) время горения значительно превосходит традиционные виды топлива удобная чистая расфасовка по 10 и 15 кг Топливные брикеты удобны для отопления как в личных хозяйствах, так и в котельных, на железнодорожном транспорте и др. Длина 150 мм Ширина...

Чучела животных: краткая предыстория
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Тысячи веков тому, в то время, когда человек охотился за животными, то обнаружил, что шкура многих животных, при использовании некоторых средств, может быть сохранена и использоваться для одежды. Первые так называемые таксидермисты были примитивными охотниками, что грубо отмывали кожу от загрязнений, а потом применяли ее в религиозных обрядах. Однако потом сберечь шкуры в добром состоянии было необходимым, а люди, которые занимались этим, стали очень главных работников. Так как потребность на шкуры выросла, методы становились с каждым годом все более изящными. В 18 веке практически в каждом населенном пункте существовал преуспевающий бизнес-проект - кожевенная фабрика. В 19 веке некоторые охотники начали приносить свои...

Про марку Longran. Часть 2. Смесители, аксессуары техника для кухни.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Статья освещает марку Longran, которая прекрасно зарекомендовала себя в мире качественными товарами для кухни -как практичной и удобной, так и стильной и современной. 1-ая часть статьи была посвящена кухонным мойкам, во 2-части (данная) характеризуются смесители и аксессуары для кухонных моек, а также кухонная техника от фирмы Longran. Для тех, кому не пришлось ознакомиться с 1-ой частью статьи о марке Longran, кратко отметим, что компания Longran производит кухонное оборудование в Германии и Италии. В России в Группе Компаний ТЕКАР, также производятся товары под маркой Longran. Высочайшее качество изделий позволяет кухонным мойкам и смесителям, кухонным аксессуарам и встроенной кухонной технике марки Longran с успехом...

Как обнаружить (найти) дыру на надувном матрасе? Как найти утечку воздуха в надувной кровати?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Как обнаружить (найти) дыру нанадувном матрасе? Как найти утечку воздуха внадувной кровати? Надувной матрасиликровать удобная вещь, которую легко хранить. Он является неотъемлемой частью вечеринки, например, после которой у вас остаются друзья, и позволяет разместить гостей на ночь на комфортной постели. Но, если на матрасе есть хотя бы маленькое отверстие, то ваш гость останется к утру на полу, таких моментов хочется избежать. Найти такое отверстие тоже самое, что искать иголку в стоге сена, но мы постараемся помочь вам с этой задачей. Для начала снимем с матраса постельное белье Расположим матрас в таком месте, где сможем...

добавить статью