Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Дома из клееного бруса. Бани, беседки. Только Ангарская сосна.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Компания ЕвроДОМ-Урал рада предложить Вам строительство домов и бань из клееного бруса. Это идеальный вариант для любителей дерева. Это деревянный дом, который дышит! Мы предложим типовые проекты домов из клееного бруса, проекты бани и беседки. Если Вас не устроят типовые проекты домов, мы предложим проектирование домов из клееного бруса. Дома из клееного бруса, бани и беседки от ЕвроДОМ-Урал Ангарская сосна, из древесины которой изготавливают наш клееный брус для строительства домов - этоэкологически чистый природный материал, оказывающий благотворное воздействие на организм. Деревянный дом из Ангарской сосны долговечен, имеет превосходное качество и хорошо влияет на Ваше здоровье....

Ступени для лестниц из керамогранита: технические характеристики
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

На рынке представлен огромный выбор ступеней для лестниц: ступени из различных видов дерева, ступени из натурального камня мрамора и гранита, ступени из стекла, ступени из металла, клинкерные ступени и многое другое. Среди них ступени для лестниц из керамогранита занимают особое место, поскольку по соотношению эстетика восприятия - качество - надежность - цена они являются безоговорочными лидерами среди всех существующих аналогов. Начнем с того, что керамический гранит (керамогранит) как строительный и отделочный материал достаточно новый продукт на рынке, который был изобретен в Италии в начале 80-х годов прошлого века. Ступени для лестниц из керамогранита создаются по аналогии с процессом рождения гранита,...

Виды заборов - преимущества и недостатки каждого из них
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Приобретая мечту каждого человека, который ценит уют и комфорт загородный дом, каждый хозяев сталкивается с новой проблемой: как качественно огородить свой участок? Ведь из столь широкого ассортимента, что предоставлен на современном рынке очень сложно, выбрать действительно качественное изделие, которые будет отвечать всем международным стандартам качества и при этом иметь довольно эстетичный вид. Сначала вам стоит определиться с тем, какая функция для вас передовая, которую должен выполнять забор, ведь каждый существующий вариант в том или ином плане, лучше иного. Какой-то из них будет благотворно влиять на большой урожай, а какой-то качественно выполнять защитную функцию и защищать вас от любопытного взгляда прохожих. Давай...

slidors в общем ряду конструкций и систем для остекления балконов и лоджий
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Для того чтобы определиться с выбором системы остекления и типом конструкции, важно учитывать особенности балкона или лоджии, иметь представление о достоинствах и недостатках различных вариантов остекления и сопоставить все эти факторы со своими желаниями и финансовыми возможностями. Самым традиционным до недавнего времени был вариант остекления деревянными рамами. Его плюсы: известный и хорошо проверенный способ, прошедший испытания временем. Что показали испытания? Увы, дерево недолговечно, плохо сохраняет тепло, требует регулярного ухода, покраски. Отремонтировать деревянное остекление практически невозможно: максимум, что удается сделать без особого ущерба всей конструкции – заменить стекла, створки или фурнитуру. Поэтому счастливые когда-то обладатели застекленных деревянными рамами балконов и лоджий...

добавить статью