Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Представляем Renaulsport Megane 2012
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Спортивное подразделение французского автопроизводителя Renault - Renaultsport опубликовало информацию о своей версии хетчбэка Megane. Автомообиль получился по-настоящему горячим, и стал мощнее и быстрее предудщей версии. За счет увеличнеия давления наддува Renaulsport Megane стал мощнее на 15 л.с. и на 0,1 сек динамичнее. Теперь цифры выглядят так: 265 л.с. и 6,0-секунд до 100 км/ч. От обычной версии автомоблиь отличает внешний стайлинг, который не двусмысленно намекает, какой перед вами автомобиль. Отдельно стоит отметить "Red Design Pack" который с помощью эффектных красных полос на переднем бампере, а также на боковых юбках и переднем и заднем диффузоре еще больше подчеркивает характер Renaulsport Megane. Так что если вы любите драйв и спорт, но не готовы переплачивать за "породистыый" бренд, то есть смысл присмотреться именно к этому автомобилю....

Nissan Tiida: взгляд изнутри
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 03.07.2017

Российский автомобильный рынок можно с уверенностью назвать одним из самых интернациональных рынков на планете. Особенно усердствуют японские производители, которые уже не первый год занимают лидирующие позиции, ведь им удалось проникнуть практически в каждый сегмент рынка. И неудивительно, что именно в стане японского автогиганта появился один из самых интересных и недооценённых автомобилей на отечественном рынке – Nissan Tiida. О нём мы и поведём разговор, но это не будет обычный тест-драйв, вы узнаете об этом автомобиле от его владельца. Но сначала стоит упомянуть, что собой представляет этот автомобиль. Модель появилась на свет в 2004 году, в Америке продавалась под именем Versa, в Юго-Восточной Азии - Latio. Выпускается в кузовах хетчбек и седан. На российский рынок машина вышла в 2007 году под именем Tiida, вариантов перевода названия довольно много, но лично мне по душе такой: «рассвет нового дня». Модель построена на платформе Nissan B с увеличенной колёсной базой. На аналогичной платформе построены Nissan Juke и Micra последнего...

Дорогие «китайцы».
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

Для кого-то словосочетание, вынесенное в заголовок, прозвучит как оксюморон, поскольку продукция китайского автопрома ассоциируется, прежде всего, с дешевизной. Есть, однако, среди доступных в России «китайцев» и такие, которые стоят на уровне приличных европейских автомобилей. Причем отнюдь не бюджетных. И список их на поверку оказался весьма внушительным. FAW Besturn B50 Одна из самых свежих моделей от старейшей китайской компании, история которой длится уже более полувека. B50 построена на базе старой версии Mazda6 и занимает промежуточное положение между классами B и С. Мотор в гамме только один, зато есть версия с «автоматом». Двигатель: 1,6 л, 103 л.с. (бензин). Цена в России: от 499 000 рублей. X60 Переднеприводный кроссовер Это российский дебют которого состоялся в прошлом году на Московском международном автосалоне. На момент подготовки материала российские продажи автомобиля еще не стартовали, однако цены уже были объявлены — модель оценили на уровне популярного у нас Renault Duster. Двигатель: 1,8 л, 128 л.с. (бензин). Цена в России: от...

Подвеска для ваз со спортивным уклоном. Альтернатива от ss20.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

При наметившейся тенденции к занижению автомобилей  возможной альтернативой штатным вазовским характеристикам  может стать профессиональное занижение «вкруг». Новая линейка заниженных  амортизаторов от SS20 специально разрабатывалась для водителей, предпочитающих спортивный стиль вождения вкупе со стабильной работой подвески. Особенной популярностью занижение автомобилей  пользуется в рядах  молодежи, предпочитающих отечественную марку ВАЗ. Для кого-то это веяние моды, кто-то готовит машину для профессиональных и любительских  гонок. В любом случае уменьшение клиренса  имеет право на жизнь как альтернатива штатной подвеске. Российский бренд SS20 встретил во всеоружии наметившуюся тенденцию и подготовил свои варианты тюнинга подвески. Занижение авто при использовании укороченных амортизаторов SS20 возможно на 30, 50, 70 и 90 мм. Разработанные варианты настроек жесткости  от комфортной до спортивной позволяют  подобрать подвеску исходя из предпочтений водителя. Для удобства  автовладельцев  подготовлены «готовые решения» по подбору комплекта занижения, которые обеспечат безопасное  и правильное сочетание всех компонентов. Изменения конструкцию амортизаторов SS20 «Racing»: -уменьшенный выход штока обеспечивает надежную фиксацию пружины при полностью вывешенном колесе; -увеличенное сопротивление клапанов отбоя и...

добавить статью