Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Тестоделители «Кузбасс» ххi века
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 27.08.2020

Делитель-укладчик конструктивно выполнен на базе тестоделителя "Кузбасс 68-2М" с вертикальным расположением шнека. Делитель-укладчик предназначен для деления теста из пшеничной муки 1 сорта с влажностью до 47%, 2 сорта с влажностью до 48%, из ржаной муки с влажностью до 52% на куски равной массы и автоматического укладывания тестовых заготовок в формы люлек расстойно-печных агрегатов различных типов с производительностью 12...40 т/сутки. Делитель-укладчик осуществляет раскладывание тестовые заготовки в одну сторону, с последующим возвращением на исходную позицию. Технические характеристики: Масса тестовых заготовок: 0,15...0,80 кг. Делительная головка с поршнями 110 мм. Производительность согласованна с работой расстойно-печного агрегата и регулируется при помощи настройки частотных преобразователей и контроллера на заводе-изготовителе. Точность деления: 1,5 %. Объем приемного бункера 330 л. Рабочий ход до 2070 мм. Количество приводов (мотор-редукторов) - 3 шт.8. Установленная мощность приводов, квт., не более - 6,75....

Прицепы для бурового оборудования
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 12.07.2017

ООО «ПромАгроПрицеп» освоил выпуск шасси прицепа  для бурового оборудования. Компания ПромАгроПрицеп одна из немногих отечественных и добросовестных компаний, освоила выпуск шасси прицепа грузоподъемностью от 26,0 до 40,0 тонн для бурового оборудования. Первая партия шасси грузового прицепа, грузоподъемностью 26,0 тонн изготовлена по заказу одного из ведущих предприятий нефтегазового машиностроения ООО «Идель Нефтемаш». ООО «ПромАгроПрицеп» специализируется на разработке и изготовлении прицепов для перевозки любой строительной техники, а так же шасси прицепов под установку любого оборудования общей массой от 1,5 до 40,0 тонн. Прицепы могут комплектоваться заездными аппарелями обеспечивающими угол заезда техники от 10 град., съемными/ стационарными бортами, каркасом и тентом. Шасси прицепа для перевозки буровых установок, изготовленное для нужд нефтегазового сектора, было индивидуально разработано и поставлено на серийное производство, максимальная грузоподъемность прицепа составляет 26,0 тонн, благодаря конструкторским решениям, грузоподъемность прицепа данной...

Итоги «АгроТек Россия-2013»
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 28.06.2017

С 09 по 12 октября 2013г. в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» состоялась 8-я Международная специализированная выставка сельхозтехники и средств производства для растениеводства «АгроТек Россия-2013». Компания «Байтек Машинери» также приняла участие в данной выставке и представила новейшие технические разработки в сфере производства итальянских мобильных зерносушилок FRATELLI PEDROTTI и стационарных энергосберегающих зерносушилок STRAHL.Представленная на стенде в уникальной комплектации зерносушилка Basic 90 произвела настоящий фурор и была высоко оценена посетителями, участниками и организаторами выставки. Зерносушлка Fratelli Pedrotti признана самой «умной» машиной в сфере мобильного зерносушильного оборудования. На стенде компании «Байтек Машинери» присутствовал президент завода Флавио Фрателли, отметивший, что руководство компании всегда стремиться к модернизации и усовершенствованию выпускаемой техники, достижению высокого уровня организации производства и внедрению инновационных разработок. Стационарные зерносушилки STRAHL так же вызвали неподдельный интерес у публики. Ведь у данной техники существует ряд преимуществ перед аналогами, представленными на рынке. Данное оборудование действительно предназначено для сушки широкого ряда сельскохозяйственных...

Счетчик валют Модель Magner 35s
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 30.08.2012

Модель Magner 35S является основной Рабочей лошадкой семейства счетчиков МАГНЕР обеспечивающих проверку валют Magner 35S характеризует крупнейшие объемы продаж среди настольных Счетчиков в мире, а так же прочная репутация очень надежного оборудования, в среднем около двух лет безотказной работы. Счетчик валюты Магнер 35S - модель специально разработана для большой производительности в качестве основного оборудования подсчета денежных купюр и требованием быть надежным, даже в умеренных и тяжелых условиях использования. Он очень прост в эксплуатации и предлагает стандартные функции, включая выбор скорости, автоматический запуск, переменной дозирования и режим накопления для обеспечения большей производительности и максимальной гибкости в выборе обрабатываемой валюты. Счетчики валюты Magner 35S эволюционировали от многих лет опыта и поддерживаются через сеть дистрибьюторов и партнеров Магнер по всему миру. Более подробную информацию о Счетчике валют Magner 35S, а так же другие Счетчики банкнот и детекторы можно получить на сайте www.saotron.ru или по телефону +7 495 645-67-65...

добавить статью