Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Для салонов красоты в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Сушить или не сушить вот в чем вопрос.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 11.06.2013

Послеуборочная  обработка зерна в общем технологическом процессе производства зерна имеет большой удельный вес по трудоемкости. Основными задачами послеуборочной обработки зерна являются доведение зерна до требуемой чистоты и влажности, а также обеспечение оптимальных условий для послеуборочного дозревания. Переход элеваторов в частную собственность спровоцировал диссонанс на рынке хранения зернопродукции. С одной стороны, хранение зерна позволяет аграрию дождаться максимально высокой стоимости на свою продукцию. С другой— цена на услуги элеваторов невыгодна ни средним, ни малым сельхозпредприятиям, и уж тем более фермерским хозяйствам. «В корне неверно, что элеваторы оказались частной собственностью, — утверждает Николай Закутнев, генеральный директор ОАО «Целинхлебопродукт» (Ростовская область). — Многие владельцы не...

Автоматизация магазина хозяйственных товаров
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.08.2012

Оптимальная поставка и инсталляция оборудования в магазине хозяйственных товаров на базе новой компактной POS-системы семейства "miniPOS" третьего поколения По мнению специалистов компании САОТРОН, Для быстрой и функциональной работы на кассе хозяйственного магазина необходимо установить эргономичный сканер штрих-кода Honeywell MS9590 VoyagerGS и POS-систему семейства "miniPOS" третьего поколения "ШТРИХ-LightPOS WinCE 6.0" с денежным ящиком "ШТРИХ-HPC-13s" и ПО «Штрих-М: Торговое предприятие v5. Высокая скорость и агрессивность сканирования (100 скан/сек), автоматическое сканирование при установке на подставку делают использование этого сканера максимально удобным, POS-система "miniPOS" уже укомплектована инфракрасным детектором купюр и бесплатным РМК «Штрих-М: КАССИР miniPOS». Для оптимальной работы хозяйственного...

Решения по Автоматизации склада от Компании saotron
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 28.12.2011

В современных условиях автоматизация склада является залогом эффективной работы торгового или промышленного предприятия.   Со слов Алексея Иванова торговый бизнес сейчас редко обходится без логистики и склада. Более того, складская логистика выделилась в отдельную отрасль бизнеса. Эти тенденции диктуют предпринимателям свои условия и задачи: обеспечить быстроту, точность, мобильность работы персонала, постоянный доступ к информации о товарах и производимых операциях.   Алексей Иванов, ведущий системный аналитик компании SAOTRON, предоставит вам эффективное решение для вашего бизнеса при помощи автоматизации.         Работа на складе и в логистических центрах предъявляет особые требования к характеристикам сканеров штрих-кода. Они должны считывать большие этикетки с громоздких товаров, а также с товаров расположенных...

Траверсы
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 18.08.2011

Грузовая траверса - это промежуточная грузонесущая конструкция между крюком крана и грузом. Грузовые стропы используются в конструкциях траверс как гибкие тяговые, либо как грузозахватные элементы. Траверсы имеют несколько строповочных узлов для навешивания на них груза. Траверса позволяет сократить длину ветвей, чем при применении ветвевых стропов, и полностью исключает неравномерную нагрузку на ветви, угол между ветвями становится минимальным. Траверсы бывают балочного типа, рамного типа, консольно-крестовые, ферменные, параллелограммные, траверсы-пирамиды и др. Траверсы навешиваются на крюк крана либо за несколько точек – посредством пространственного (двух-, трех- или четырехветвевого) подвеса, либо за одну точку (цилиндрическая ось, анкерная скоба или проушина с овальным отверстием). ООО "СпецЭлемент" http://www.spetselement.ru ...

добавить статью