Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Как положить всю лицевую кладку в тон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Облицовочный кирпич определяет внешний вид дома. И, конечно, было бы совсем здорово, если бы в тонах облицовки не было никакой разницы. Кирпич же может менять оттенок в пределах эталонов. То есть берётся определённый эталонный цвет и у него есть допуск - от бледного до насыщенного тона. Такая разница в цвете объясняется отклонениями в используемом сырье, выбранным режимом обжига и так далее. Каждая следующая партия кирпича отличается от предыдущей. Как сделать так, чтобы вся кладка была в один тон: 1) брать всю партию сразу и не жадничать 2) при кладке одновременно брать кирпичи с нескольких поддонов, чтобы выровнять цвет. Классический красный цвет. Вообще практически все глины, используемые для производства кирпича, имеют...

Укладка керамогранита на пол
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.01.2013

Керамогранит в зданиях производственного и общественного назначения Для керамогранита свойственны исключительные физические качества и технические характеристики: • влагостойкость, позволяющая применять материал в качестве наружного слоя гидроизоляции (ванные и душевые комнаты, общественные туалеты, предбанники в банях и саунах); • морозостойкость, делающая керамогранит незаменимым для наружных работ в климатических зонах, для которых свойственны резкие перепады температур; • устойчивость к царапинам и сколам; • прочность на разрыв и изгиб; • плотность, делающая поверхность керамогранита нечувствительной к действию большинства абразивных веществ.   Эксплуатационные качества керамогранита дали возможность применять этот отделочный материал не только в жилых, но и в общественных зданиях, а также в зданиях производственного назначения.   Наиболее часто плитами из...

Грунтовка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Как таковое название грунтовка используется в народе,  более профессиональное название этого материала -  грунт, предназначенный для обработки разнообразных поверхностей. В первую очередь надо понимать,  для обработки какой поверхности выбирается тип того или иного грунта. В свою очередь они подразделяются на грунтовки фасадные, грунтовки акриловые,  грунтовки алкидные,  грунтовки по дереву и грунтовки по металлу. Фасадные грунтовки используются  для  обработки фасадов зданий и соответственно требования  к техническим характеристикам и качеству уделяется особое требование, т. к. фасады зданий и сооружений подвергаются ежегодному воздействию различных агрессивных сред,  таких как,  смена сезона,  дождь,  ветер,  мороз и т.д. Поэтому основным качеством этого грунта является водостойкость. Ещё...

Деревянные евроокна, создающие атмосферу
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.02.2011

Одной из главных функций современного окна является защита помещения от негативных воздействий внешней среды, в том числе и температурных. Выбор пластика в качестве конструкционного материала для изготовления оконных и фасадных конструкций был во многом обусловлен его превосходными теплоизолирующими характеристиками. И хотя по основным теплотехническим показателям ПВХ уступает дереву, пластичность этого материала и легкость его обработки позволяет изготавливать из него элементы с высокими энергосберегающими показателями. А долговечность ПВХ и отсутствие необходимости какого-либо сложного ухода обеспечили пластику целый ряд весомых конкурентных преимуществ в сравнении с деревянными переплетами. Если говорить о такой задаче, как создание максимально теплого окна, то ее решение подразумевает несколько...

добавить статью