Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Азербайджан

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Ta Vie Energy - зелёный коктейль энергии и молодости!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2019

Ta Vie Energy – это напиток из 22 концентрированных и экстрагированных компонентов из супер продуктов и различных элементов с активными свойствами, в которых ежедневно нуждается ваш организм. Ta Vie Energy обладает ярко выраженным тонизирующим (заряжает организм энергией), иммуномодулирующим, антиоксидантным свойствами, помогает контролировать вес и сохранять баланс здоровья, замедляет процессы старения и омолаживает организм в целом. Клинически доказанная польза: Все компоненты прошли тщательные клинические испытания. Напиток Ta Vie Energy - это сочетание значительного количества тщательно подобранных питательных ингредиентов, объединенных в одной формуле! Ингредиенты формулы напитка клинически испытаны на предмет дозировки и взаимодействия друг с другом. И это та реальная сила, которую вы ощущаете, когда пьете Ta Vie Energy. Она возникает из-за плотности концентрации питательных веществ в напитке. Ta Vie Energy – это уникальный коктейль, состоящий из активных и действенных компонентов, суперпродуктов, природных источников питательных веществ для нашего организма. Формула напитка содержит компонент, который способствует лучшему всасыванию организмом питательных веществ на 60-280%: ферментов, экстрактов, витаминов и минералов в общий ток...

Турецкий кофе (кофе по-восточному)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Турецкий кофе (кофе по-восточному) Сердцу не нужен ни кофе, ни кофейня, Сердцу нужен уют, Кофе-лишь повод…» Cо времен Османской империи пришел к нам настоящий подарок - турецкий кофе. Кофе играл важную роль в турецком образе жизни и культуре. Культура потребления оказывала большое влияние на отношения людей, на традиции, на политическое и социальное взаимодействие. Обычаи гостеприимства Турции основаны на кофейной церемонии. Хотя многие из ритуалов не распространены в сегодняшнем обществе, кофе остался неотъемлемой частью турецкой культуры. Привезенный в Стамбул в 1555 году двумя сирийскими торговцами, кофе стал известен как "напиток шахматистов и мыслителей". К середине XVIIв. турецкий кофе стал частью сложных церемоний, проходящих в Оттоманских судах. Кофеварка (kahveciusta), с помощью более чем сорока помощников, церемонно готовит кофе самому султану. Традиции и обычаи помолвки и других легендарных событий также стали проходить с кофейными ритуалами. В древние времена, женщины проходили специальное интенсивное обучение в гареме по надлежащей технике приготовления турецкого кофе. Перспективные мужья судили о достоинствах...

Поможет рюмочка целебного напитка Традиционные корейские настойки и вина в умеренных количествах способны помочь
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Поможет рюмочка целебного напитка Традиционные корейские настойки и вина в умеренных количествах способны помочь страдающим от различных заболеваний, утверждают местные производители спиртных напитков. Продажи настоянного на травах алкоголя растут в Южной Корее так же, как и уверенность местных жителей в том, что изготовленный по рецептам их прадедов суль - именно так здесь называют крепкое зелье - скорее, достоин занять место в домашней аптечке, чем быть выставленным на праздничный стол. И это не пустое бахвальство. Корейские старожилы уверены: если бы не традиционные лекарства, к которым они относят и разносортные настойки, они вряд ли бы дожили до седин. Лечебный эффект травяного зелья довольно широк. Болит ли у вас голова, ноют ли суставы, беспокоит ли давление или просто нет аппетита - от всего поможет рюмочка целебного напитка. Вина, настоянные на азалии и диких ягодах, помогают при таких серьезных расстройствах, как артрит и заболевания печени. Женьшеневая настойка, утверждают приверженцы старых традиций, помогает не только избавиться от высокого...

твикс
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Худеем с удовольствием: диета на мороженом! По праву среди лакомств лидирующую позицию занимают две сладости — шоколад и мороженое. Удивительно, но слабость к ним испытывают не только дети, но и взрослые, особенно прекрасная половина человечества.Причин, чтобы баловать себя каждый день, можно придумать миллион, ссылаясь на жаркую погоду, переутомление, безответную любовь и прочее, но есть опасение, что все лишние калории отразятся на вашей талии. Чем заменить мороженое и можно ли при помощи его похудеть, вы узнаете в этой статье. Чем заменить мороженое? Отказываться от мороженого в жаркий день, боясь нанести непоправимый ущерб своей фигуре, — для кого-то может оказаться настоящей пыткой. Недаром иностранцы, приезжая из России, говорят, что русские едят мороженое круглый год, даже зимой в тридцатиградусный мороз. Действительно, видя рубиновые ягодки варенья и замороженные кубики льда, мы впадаем в легкий экстаз, неторопливо поглощая это лакомство. Мы жадно съедаем эту прохладную нежную массу, робко облизывая с пальцев упавшие сладкие капельки неземного удовольствия....

добавить статью