Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Азербайджан

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Новости о недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

В 2017-м начали действовать несколько принципиально важных новшеств в законодательстве, касающемся недвижимости. 1. Более надежная защита покупок по Договору Долевого Участия ( ДДУ )  Начинать, конечно, нужно с главного закона в сфере новостроек. 1 января 2017 года вступил в силу обновленный 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Поправки к закону содержат новые требования к компаниям-застройщикам. В целом уточнения и дополнения направлены на защиту прав граждан, которые являются участниками долевого строительства. Теперь строительные компании должны будут постоянно актуализировать информацию о своей деятельности. Кроме того, уставный капитал застройщика должен соответствовать планируемому объему застройки и не может быть менее...

Побережье Коста-Бланка.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Коста-Бланка- в переводе с испанского "белое побережье". Это означает не только белый песок многокилометровых лучших в Европе пляжей, не только белое жаркое радушное испанское солнца, светящее 350 дней в году, не только белая пена прибоя теплого ласкового моря... Все побережье превращается в невесту в белом подвенечном наряде, когда в феврале начинает цвести миндаль... Потрясающее зрелище! Горы, утонувшие в кипельно белых, словно спустившихся с полотен Эль Греко, облаках белых цветущих деревьев на фоне бирюзового прозрачного неба!Коста-Бланка - самая известная часть побережья Средиземного моря в Испании!Она является частью валенсийского регионаСо стороны материка побережье защищено горными цепями, которые не пропускают холодный северный воздух. Теплый мягкий...

Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как...

Приобретение недвижимости: мегаполис и область.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Динамика цен на недвижимость сегодня такова, что квадратный метр в крупных городах России исключительно дорожает. Однако как обстоят дела в менее густонаселенных областях нашей Родины? На фоне стоимости жилья в мегаполисах, рынок загородной недвижимости чувствует себя вполне уверенно. Связано это с тем, что загородные дома и земельные участки в областях России покупают в основном люди, для которых квартирный вопрос уже решен. Поэтому цены на, к примеру, недвижимость в Карелии отличаются стабильностью. В то время как плюсы такого жилья очевидны: это экологически чистое место, обладающее приятным мягким климатом и дающее превосходные возможности для незабываемого загородного отдыха. Быстрый экономический и социальный рост Краснодарского Края...

добавить статью