Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Азербайджан

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 26.09.2020

Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие природы, стремление большинства людей иметь личный отдельный дом или коттедж за городом, все это способствует появлению спроса на понятие « загородная недвижимость московская область «. То есть вызывает активное развитие рынка недвижимости за городом и бурное строительство жилья в этих местах. Вопрос «загородная недвижимость московская область» прямо связан положительными тенденциями...

Новости о недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

В 2017-м начали действовать несколько принципиально важных новшеств в законодательстве, касающемся недвижимости. 1. Более надежная защита покупок по Договору Долевого Участия ( ДДУ )  Начинать, конечно, нужно с главного закона в сфере новостроек. 1 января 2017 года вступил в силу обновленный 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Поправки к закону содержат новые требования к компаниям-застройщикам. В целом уточнения и дополнения направлены на защиту прав граждан, которые являются участниками долевого строительства. Теперь строительные компании должны будут постоянно актуализировать информацию о своей деятельности. Кроме того, уставный капитал застройщика должен соответствовать планируемому объему застройки и не может быть менее 2,5 млн рублей. «Наиболее важные изменения касаются «защиты» средств дольщика.  Финансы должны привлекаться или на специальные эскроу-счета (то есть использовать их до передачи готовой квартиры собственнику, задействовав деньги в строительстве, застройщик не сможет), или быть застрахованы.Кроме того, не менее 1% от стоимости строительства, указанного в проектной декларации, планируется перечислять в компенсационный...

Турция снимет ограничения на покупку недвижимости иностранцами.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Скоро иностранцы смогут покупать недвижимость Турции без ограничений – в стране готовится законопроект о неограниченной продаже собственности иностранным гражданам. Эрдоган Байрактар, министр охраны окружающей среды и городского планирования Турции, сообщил, что, согласно новому законопроекту, больше не будет учитываться фактор взаимности. Напомним, что сейчас иностранец может приобрести недвижимость в Турции только в том случае, если турецкие граждане имеют право приобрести недвижимость в его стране. «Конечно, мы не будем продавать иностранцам земли, имеющие стратегическое военное значение. Но мы устраним все ограничения на покупку домов, квартир, вилл и т.д. Это должно привести к увеличению занятости, улучшению качества жизни и повышению экспорта», – заявил министр. Эта новость, как ожидается, вызовет одновременно горячую поддержку и критику, поскольку продажа недвижимости иностранцам – щекотливый вопрос в Турции, особенно для националистов. В настоящее время граждане 89 стран, среди которых Саудовская Аравия, Сирия, Дубай, Азербайджан, Катар и Иран, не имеют права бриобритать турецкую недвижимость.После того, как новый закон вступит в силу, граждане...

Договор аренды квартиры - вся правда
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Договор аренды квартиры вся правдаа Аренда жилья одна из полезных возможностей, которая позволяет переждать время до покупки собственного дома или пожить в другом городе в комфортных условиях. При аренде собственность передается во временное владение и пользование (или только пользование) физическому или юридическому лицу. Сторонами договора являются: Арендодатель - собственник или лицо, являющееся законным представителем владельца жилого помещения. Он сдает недвижимость во временное пользование за определенную плату. Арендатор дееспособное физическое или юридическое лицо, оплачивающее пользование имуществом. Чем отличаются наём квартиры и аренда? Технически, законодательство отличает договор аренды и договор найма (когда жилое помещение сдается внаем физическому лицу), но в обычном случае, когда говорят про съём/аренду квартиры, обычно употребляют именно термин «аренда». Договора найма бывают краткосрочными (до 1 года) и долгосрочными (до 5 лет). Договор найма не нужно заверять у нотариуса и регистрировать. Он вступает в силу после подписания. Договор аренды заключается тогда, когда жилое помещение сдается юридическому лицу или объектом является нежилое помещение. По...

добавить статью