Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
Лечение импотенции
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 28.09.2012

В последнее время у врачей появился новый термин – условное нарушение потенции. Условное, потому что в 75% случаев никаких физиологических нарушений у пациента нет. Но при этом часто совершенно здоровые мужчины жалуются на отсутствие эрекции. Первопричина таких проблем, как правило, связана с образом жизни больного. Так, во время рабочего дня нервное перевозбуждение, проще говоря стресс, настолько напрягает нервную систему, что к вечеру начинается торможение, которое выражается в виде апатии, чувства опустошенности. Недостаток физической активности, нездоровая пища и вредные привычки только еще больше подавляют потенцию и тонус. При этом мочеполовая система может работать нормально, но нервная система просто не «поддерживает» физическое желание. Отсюда частая жалоба пациентов: «Доктор, я хочу, но не могу». Как правило, в такой ситуации мужчины начинают искать допинг. Самым распространенным из них является алкоголь. Очень часто пациенты говорят мне: «Доктор, я на сухую не могу». Действительно, алкоголь растормаживает нервную систему, но одновременно и угнетает кору надпочечников, которая отвечает за выработку мужских гормонов.   В последние годы широкое распространение получили разнообразные фармацевтические препараты для...

Корректирующий массаж. Часто задаваемые вопросы о корректирующем массаже
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.05.2012

Что такое корректирующий массаж или массажная пластика тела?    Мы все обладаем уникальной фигурой. Для каждого типа фигуры  характерно  свое распределение жира.  Скульптурная массажная  пластика позволяет скорректировать  фигуру  c учетом  особенностей телосложения и сделать ее по возможности более стройной, подтянутой, красивой без специальных  диет и физических упражнений.     Можно ли скорректировать фигуру только за счет снижения веса? Коррекция фигуры  и снижение веса – это разные цели, которые достигаются разными способами. При снижении веса  тело теряет жир в определенной последовательности и не всегда так, как нам хотелось бы. Снижение веса не корректирует фигуру и не уменьшает целлюлит.   Как долго продержится результат корректирующего массажа?   Чтобы сохранить достигнутые в результате корректирующего массажа пропорции, не следует переедать или существенно ограничивать себя в еде. При правильном питании и здоровом образе жизни результат продержится длительное время. Конечно, в идеале было бы желательно проводить поддерживающие сеансы корректирующего массажа. Насколько приятны сеансы корректирующего массажа?   При проведении корректирующего и антицеллюлитного массажа я использую приемы восточных видов массажа,...

Фотон, прана и шишковидная железа: Ваш портал к исцелению в 4м измерении. СигнатурнаяКлетка.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.05.2012

Мастер Гид Кираэл, через медиума Каху Фреда Стёрлинга www.kirael.com Перевод с английского: Людмила Ломакина-Морозова (Esefella)©    Kираэл: Энергия фотона, или - энергия любви - стоит в основании нынешнего Перехода в Сознании. Ваше тело производит свою собственную фотонную энергию, но вы можете привнести больше этой золотой энергии в ваше тело путем прана-дыхания, вдыхая её через вашу теменную чакру и проводя её вниз до шишковидной железы. Это простое действие пробуждает вашу Божественную клетку, также известную как ваша Сигнатурная Клетка, которая находится в вашей шишковидной железе. Прана-дыхание перенесет в потоке золотые частицы из шишковидной железы по всему вашему физическому телу, затрагивая эмоциональное, ментальное и духовное тело в этом процессе.    Фотонная энергия также поможет вам получить доступ к вашему «контракту души», пробуждая большую осознанность, ту часть вас, которая знает свой путь. Многие из вас полагают, что, у вас один «контракт», но, на самом деле, у вас есть два «контракта»; один является частью вашего локального...

Угревая сыпь - акне в подростковом возрасте
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 16.12.2010

Комплексное лечение акне у подростков Угревая сыпь - акне в подростковом возрасте Угревая сыпь (акне) – это яркая наглядная манифестация несбалансированности организма, поэтому успешный и долгосрочный лечебный эффект может обеспечить только комплексный подход к решению проблемы. Особенно часто акне подвержены подростки и юноши. Быстрый рост, изменение эндокринного статуса, вхождение в социум, повышенная впечатлительность - это очень серьёзные нагрузки на весь организм. Возрастные изменения организм зачастую принимает как стрессовую ситуацию и провоцирует развитие блоков на физическом уровне: сколиоз, кифоз, боли в спине, диафрагмальный спазм, головные боли, повышенная утомляемость и т.д.) Параллельно усугубляются комплексы на психологическом уровне: ранимость, агрессивность, замкнутость, вспыльчивость, неадекватность реакций на окружающую действительность. В этой ситуации очень важно правильное отношение родителей. Для них может оказаться очень полезной помощь психолога. Он разработает алгоритмы поведения, с помощью которых родители будут бережно и доверительно выстраивать атравматичные контакты с ребёнком. Диагностика и лечение акне в Медицинском центре Эвеналь С точки зрения наших врачей существенное значение имеет тщательная диагностика нарушенных взаимосвязей в...

добавить статью