Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Изготовление мебели в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Задвижки чугунные с обрезиненным клином 30ч39р
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.12.2018

30ч39р НЗТА  Задвижка чугунная фланцевая 30ч39р Ру16 с обрезиненным клином, не выдвижной шпиндель. Предназначена для установки на стальных, чугунных, полиэтиленовых (ПНД, ПЭ) трубопроводов в качествезапорного устройства для перекрытия рабочей среды. Конструкция задвижки позволяет применять её в системах канализации.   Рабочая среда: вода, пар, жидкие среды не агрессивные к материалам изделия при рабочей температуре +90С. Минимальная температура -20С. Срок службы не менее 10 лет.  Изготовлен по ТУ 3700-001-23543861-2014 и признана годной к эксплуатации....

Описание дверной фурнитуры
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Когда мы произносим слово дверь, сознание тут же рисует то, что специалисты называют <дверное полотно>. А еще, скажут вам, для <дверного полотна> нужны глазок, цепочка, доводчик, ручка и, конечно, замок. Опять же на языке специалистов все эти аксессуары называют нежным словом фурнитура. Это название происходит от французского fourniture и означает вспомогательные (подсобные) материалы в каком-либо производстве. По-русски фурнитуру еще называют словом приклад. О дверных ручках мы уже рассказывали в журнале. О замках пока говорить не будем - это большая и сложная тема, требующая отдельного рассмотрения. А вот на все остальное обратим пристальное внимание. Петли Петля - устройство, с помощью...

Как выбрать ортопедический матрас?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

При выборе ортопедического матраца нужно понимать какие функции должен выполнять матрац, какие бывают типы матраца и наполнители, какую жесткость матраца выбрать. Основных функций у матраца две: Поддержка тела — это способность матраца выдерживать вес тела и поддерживать спину прямой во время сна, избавляя вас от болей в спине. Функцию поддержки в матраце осуществляет основа матраца, то есть пружинный или латексный блок. Комфорт — это способность матраца соответствовать формам тела и уменьшать нагрузку на обычные точки давления, чтобы меньше ворочаться во сне. Комфорт обеспечивают слои наполнителей и стеганая плоскость. Пружинные и беспружинные Пример матраца без пружинного блока — моноблок из искусственного или натурального...

Кухни из массива
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому в кухне все должно быть красиво, удобно и рационально. Сделать ее такой поможет выбранный стиль - от классики до модерна. Однако, чем авангарднее вид кухни, тем больше у нее шансов быстро выйти из моды и даже надоесть. Но такого, как правило, никогда не случается с классическими кухнями из массива дерева. Ведь современная деревянная кухня из массива - это изысканное сочетание элегантной классики с широкими возможностями современной кухни, где все функционально и максимально приспособлено для легкого приготовления пищи в комфортной и уютной обстановке, для получения не...

добавить статью