Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Комплект летней одежды для полного мужчины.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 08.08.2018

Комплект на самые жаркие, душные и знойные дни отпуска. Хочу предложить одежду в которой вам не будет жарко и в которой вы будете выглядеть великолепно (если правильный размер). Просьба не путать. Я предлагаю, пытаюсь продать, на крайний случай - втюхать, а не учу Вас, как одеваться полному мужчине летом. Не утверждаю, что именно этот комплект является модная мужская одежда большого размера. Понятно, что мужская одежда больших размеров из натуральных тканей значительно лучше и комфортней чем та которая пошита из ткани похожей на натуральную, заменителя льна и хлопка. Сейчас таких очень много. Изделия из таких тканей имеют привлекательную стоимость и только. Думаю купить можно 3 а то и 5 комплектов, ещё останется на пиво или один который хочу показать / предложить. Турецкой марки рубашка SMC by SEMCO супер батального размера. http://ogorazmer.com/magazin/manufacturer/smc-by-semco  Летняя, короткий рукав мужская рубашка большого размера. Натуральная смесовая высококачественная ткань 50% cotton, 50% silk. Материал облегченный, вес рубашки менее...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из кожи и замши-для борьбы. Современные европеизированные таби делают в виде сандалий, кроссовок, сапог. Обувь эта выглядит очень стильно и необычно. А уж об ее удобстве и комфорте просто слагают легенды. Ninja shoes / tabi-это обувь, которую пока еще мало кто видел, а если и видел, то лишь у избранных, у тех...

Украшения из серебра и золота
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Вещи, которыми люди украшают свои тела либо одежду, носят название ювелирные украшения. Сырьем для создания ювелирных изделий служат золото, серебро (драгоценные металлы) или специальные сплавы (ювелирные). Довольно часто эти изделия бывают инкрустированы дорогостоящими камнями. Украшения, которые сделаны из сплавов из драгоценных металлов, носят название бижутерия. При этом покупают бижутерию дешево-за меньшие деньги, чем если бы изделие было изготовлено из драгметалла. Применяя предлагаемые ювелирными магазинами скидки на ювелирные изделия, можно не лишать себя приятных покупок. Если вам необходимо создать образ человека, состоявшегося финансово и личностно, вам необходимы качественные ювелирные украшения. То и дело имеются не только скидки на украшения, но и на часы, при этом часы со скидкой не лишены и функциональности, и стиля. Грамотный выбор подходящих украшений дает возможность вам создать действительно гармоничный образ. Широчайший выбор ювелирных украшений, доступный в нынешнее время, позволяет приобретать как изделия элитного класса, так и серебряные украшения недорого. Все равно, подбор украшений зависит от создаваемого вами образа.Ювелирные вещи-универсальные...

Тамбовские рабочие перчатки по ивановским ценам!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

ООО"Пять пальцев" с 2009 года начало свою деятельность, как торговозакупочная компания по поставке средств индивидуальной защиты, а именно рабочих перчаток и рукавиц, в строительные, производственные, нефтеперерабатывающие, и другие предприятия, где требуются СИЗ для рук. Наша компания приобретала рабочие перчатки преимущественно в г.Иваново, но расходы на доставку рабочих перчаток из других городов на наш центральный склад не позволяли сделать цену максимально привлекательной для покупателя. Однако, рациональный подход руководства к ценообразованию, безошибочной работы бухгалтерии, менеджеров по продажам к привлечению и работе с покупателями, правильной работе службы логистики, точной и бдительной работы склада, мы уверенно расширяем территории, куда ООО"Пять пальцев" доставляет рабочие перчатки для различных видов работ и рукавицы различных классов защиты. В настоящий момент мы активно работаем с организациями расположенными в Тамбовской, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Саратовской, Белгородской, Курской, Брянской, Орловской, Калужской, Тульской областях, и не останавливаемся на достигнутом. В 2012 году Компания приняла серьёзное решение об открытии собственного трикотажного производства рабочих перчаток с ПВХ...

добавить статью