Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Как правильно снять мерки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Снятие мерок является важным этапом в получении чертежа конструкции, поэтому необходимо внимательно следить за соблюдением правил и условий обмера: - все измерения (независимо от вида одежды) желательно проводить в белье; - талия должна быть подпоясана эластичной тесьмой; - обмеряемый должен стоять прямо, не опуская головы, без напряжения, сохраняя привычную для него осанку; - руки должны быть опущены вдоль туловища, с вытянутыми пальцами и должны касаться боковых поверхностей бедра; - ступни ног должны соприкасаться пятками, расстояние между носками 15-20 см; - дыхание должно быть спокойным, а обхватные измерения снимают в дыхательной паузе; - сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу, но без излишней свободы или прижатия; - парные измерения снимают по правой стороне фигуры, так как она является более развитой частью тела человека. Сокращённые обозначения мерок: ОШ - Обхват Шеи Сантиметровую ленту нижним краем накладывают сзади над шейной точкой (седьмой...

Настоящая мужская обувь
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мокасинами называется обувь из мягкой кожи, верх которой состоит из одной части кожи. Подошва мягкая и гибкая, а верх, обычно, украшен вышивкой, бисером. История происхождения мокасин, уходит корнями в далекое прошлое. Это обувь индейцев Северной Америки. Сейчас, мокасины-это часть моды. Они придают легкости ногам, в жаркую погоду комфортно ноге. Их можно использовать и как спортивную обувь, и как вечерний вариант. Одним словом, они универсальны. Активная жизнь современного человека диктует свои правила, свои критерии выбора. На первое место выходят удобство, комфорт и доступность по цене. Мокасины подходят под все условия, кроме того, они практичны, их можно подобрать каждому, по индивидуальному запросу. Мягкие, мужские мокасины - идеальный вариант для прогулок за городом. Нет мужчины, который бы остался равнодушным к этой обуви. Комфорт и элегантность условия для хорошего самочувствия на весь день. Данная обувь, состоящая из мягкой кожи, хорошо пропускает воздух, дышит, отлично облегает ногу. Ни о каких потертостях или мозолях, не придется беспокоиться. Материал мокасин,...

Детская одежда из Турции оптом
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Сегодня белорусский рынок детской одежды переполнен множеством европейских, американских и азиатских брендов. Сделать выбор в пользу тех или иных порой становится затруднительным по ряду причин. Приоритетными параметрами конечно же остаются качество, ведь дети очень нам дороги, цена является не маловажным фактором в связи с последними тенденциями в мировой экономики и последнее - популярность бренда. Детская одежда производства Турции  балансирует среди названых параметров. Это одежда для детей высокого качества по доступным ценам. Турецкие производители детской одежды и не только уже давно уверенными шагами завоевали сердца белорусских покупателей. Детская одежда оптом из Турции шьется по современным технологиям и с учетом европейских модных тенденций. Дизайнеры детской одежды не просто пристально отслеживают современные трэнды европейской моды, но смело заявляют о себе как законодатели неповторимых трэндов. Турецкие дизайнеры детской одежды создают экстравагантные модели, которые очень нравятся беларусам. Детская одежда оптом из Турции не просто высокого качества, но и безопасная для малышей, потому что выполнена только из выкокачественного натурального сырья, при...

Очки от солнца - это не просто аксессуар, а неотъемлемый атрибут стиля!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Солнцезащитные очки для многих перестали быть просто украшением, а превратились в важную частью их образа. При этом не стоит забывать, что подобные очки существуют для того, чтобы защищать глаза. Глаза страдают не только от прямого попадания солнечных лучей, но и от отраженного ультрафиолета. Основным образом ультрафиолет воздействуют на хрусталик, который через время становится мутным. Это вызывает риск появления катаракты, которая в 50 процентов случаев ведет к потере зрения. Поэтому данному моменту нужно уделить особое внимание. Чтобы выбрать хорошие очки для солнца, нужно просто знать несколько простых правил, которые помогут вам подобрать очки, которые будут вас радовать на протяжении нескольких сезонов. Сейчас купить очки от солнца проще простого. Они предлагаются повсюду-на рынках, в ларьках, в магазинах. Но в таких местах продают только недорогие очки, которые являются просто украшением. Подобные очки не защищают от УФ, они наносят вред, так как зрачки получают больше вреда расширяясь при уменьшении интенсивности света. Выбирая очки от солнца в специализированном...

добавить статью