Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Часы в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Точность – вежливость королей

 

Быть точным и вежливым одновременно помогут лишь качественные швейцарские часы. Пусть Азербайджан не Швейцария, но здесь тоже знают цену времени.

Купить наручные часы хорошего качества, которые прослужат долго, не так просто, как может казаться человеку, который никогда не имел дела с настоящими часами.

Но брендовые модели по карману далеко не каждому. Что делать в таком случае? – Достойный выход из положения – это ломбард часов, где вы зачастую можно отыскать подлинные бренды. Если вы не можете себе позволить оригинал даже в уцененном виде, ищите качественные копии известных часов. Копии часов известных марок высокого качества найти достаточно сложно.

Приобретая их, обратите свое внимание на производителя. Лучше если это будет известная вам фирма-производитель часов. Нередко мы платим высокую цену за низкое качество и это происходит по нашей же вине.

Как же все-таки найти качественные наручные мужские или женские часы и не обмануться.

Важно знать, что оригиналы поступают в Россию через официальные представительства фирм-производителей. Все экземпляры имеют российский сертификат соответствия качества и фирменный гарантийный талон. Обратите внимание на инструкцию часов, и наличие ее в русском переводе. Все благородные модели из Швейцарии снабжены механическим заводом.

В наше время часы не столько выполняют свою первоначальную функцию, сколько являются элементом стиля, аксессуаром, добавляющим статус, престиж. Это прекрасный подарок мужчине, будь он коллега, друг, партнер, супруг. Если позаботиться о подарке немного заранее, то купить швейцарские часы не составит труда. Они дорогие, но не недоступные для обычного человека.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Часы
Как правильно снять мерки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Снятие мерок является важным этапом в получении чертежа конструкции, поэтому необходимо внимательно следить за соблюдением правил и условий обмера: - все измерения (независимо от вида одежды) желательно проводить в белье; - талия должна быть подпоясана эластичной тесьмой; - обмеряемый должен стоять прямо, не опуская головы, без напряжения, сохраняя привычную для него осанку; - руки должны быть опущены вдоль туловища, с вытянутыми пальцами и должны касаться боковых поверхностей бедра; - ступни ног должны соприкасаться пятками, расстояние между носками 15-20 см; - дыхание должно быть спокойным, а обхватные измерения снимают в дыхательной паузе; - сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу, но без излишней свободы или прижатия; - парные измерения снимают по правой стороне фигуры, так как она является более развитой частью тела человека. Сокращённые обозначения мерок: ОШ - Обхват Шеи Сантиметровую ленту нижним краем накладывают сзади над шейной точкой (седьмой...

Кожгалантерея: женские сумки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи. Кожа натуральная - это естественный материал животного происхождения лишенный волосяного покрова, подкожной клетчатки и эпидермиса. Каждое изделие из кожи - уникально. Загрязненные места на изделиях из кожи, не жирового состава, легко можно удалить, окуратно потерев губкой или мягкой тряпочкой, предварительно смоченной в теплом растворе шампуня, затем протереть чистой, мягкой тканью смоченной в простой теплой воде, и после этого сухой тканью. Чтобы придать коже благородный цвет и создать защитную пленку, предохраняющую изделие из кожи от воздействия влаги и старения, лицевую поверхность кожи часто покрывают пленкообразующим составом. Для повышения износоустойчивости, нередко применяют напыление из синтетика. Для удаления сильных загрязнений кожи можно использовать тампон смоченный в скипидаре или бензине. Однако нельзя слишком обильно использовать эти вещества, воизбежание полного обезжиривания кожи. В процессе использования кожанных изделий, появляются потертые места. Используйте для подкрашивания нитрокраски в аэрозольных балончиках. Они превосходно подкрашивают поверхность кожи и выравнивают царапины. Не переусердствуйте с использованием нитрокраски...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из кожи и замши-для борьбы. Современные европеизированные таби делают в виде сандалий, кроссовок, сапог. Обувь эта выглядит очень стильно и необычно. А уж об ее удобстве и комфорте просто слагают легенды. Ninja shoes / tabi-это обувь, которую пока еще мало кто видел, а если и видел, то лишь у избранных, у тех...

мастерская классического костюма
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

О нас Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре. ПРЕИМУЩЕСТВА это мануфактурное, небольшое производство, расположенное там же где и шоу-рум, что дает массу привилегий, в отличие от компаний, где мастер никогда не видит своего клиента. Делая одежду,...

добавить статью