Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Азербайджан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Азербайджан

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Магнитотерапия. Что это такое?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2014

Магнитотерапия – это безопасный нелекарственный метод оздоровления, в основе которого лежит улучшение кровообращения и состояния сосудов при воздействии  постоянным магнитным полем. Популярность магнитотерапии выросла в последнее десятилетие по нескольким причинам:   1. Стремительно возрастает количество искусственных электромагнитных полей, усиливается их опасное влияние на человека. Появился новый термин «электросмог» - вредное влияние электромагнитных излучений от сотовых телефонов, компьютеров, телевизоров и др. Отрицательное воздействие на здоровье оказывает и длительное нахождение в замкнутых металлических конструкциях – самолётах, поездах метро, автомобилях. Дополнительный негативный фактор - это снижение интенсивности геомагнитного поля Земли (за последнее тысячелетие она снизилась примерно на 50%). Снижение интенсивности и деформация магнитного поля Земли ведет к нарушению здоровья....

эффективные нелекарственные препараты для профилактики и лечения заболеваний печени и поджелудочной железы.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 17.09.2012

   Учитывая, что летом в пору отпусков наше питание часто носит вредный характер для организма: шашлыки на природе, алкоголь, вечеринки, печень и поджелудочная железа испытывают дополнительную нагрузку. Прием острой, жареной или жирной пищи вызывает чрезмерный выброс желчи, и как следствие мы испытываем боль в животе.      Мы разработали Пептидный комплекс №8 для печени и Пептидный комплекс №7 для поджелудочной железы.     Данные препараты наносятся наружно и подойдут для тех, кому данный способ применения более удобен. ПК-8 иПК-7 содержат пептиды печени и пептиды поджелудочной железы соответственно, количества которых с возрастом как раз и не хватает для адекватной  работы клеток и тканей. ПК способствует регенерации ткани, повышая...

Урология Андрология - Мошонка
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Мошонка Мошонка — непарное кожно-мышечное вместилище, разделенное вертикальной перегородкой на правую и ле­вую половины, в каждой из которых помещаются яичко с придатком и мошоночный отдел семенного канатика. Мошонка располагается впереди промежности и позади корня полового члена, прикрепляется к пахово-лобковой области. Ее кожный покров переходит в кожу полового члена, лобка, бедер и промежности, покрыта редкими во­лосами, содержит значительное количество потовых и сальных желез, секрет которых имеет специфический за­пах. По средней линии мошонки наблюдается шов, со­ответствующий расположенной внутри перегородке, со­стоящей из соединительной ткани и гладкомыщечных волокон мясистой оболочки яичка. Шов мошонки пере­ходит вверху в средний шов полового члена, находящий­ся на вентральной (задней) его поверхности....

Лазерофорез гиалуроновой кислоты и лазерные антицеллюлитные программы в косметологии (технология лазмик®)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.08.2010

В последнее время много говорят про лазерную гиалуронопластику или лазерную биоревитализацию кожи (способ безинъекционного введения специальным образом изготовленной гиалуроновой кислоты в кожу), продвигаемое иностранными компаниями, как нечто революционное [Яковлев Е., 2008]. На самом деле это не что иное, как лазерофорез, методика, предложенная в 80-е годы прошлого века А.А. Миненковым (1989), которая с успехом применяется в медицинской практике для лечения ряда заболеваний. Теперь реализация данной методики в косметологии стала возможна благодаря появлению уникальной линейки специальных гелей для лазерофореза (производитель - ЗАО «НПК «КОСМОТЕРОС», Россия) и специализированных лазерных терапевтических аппаратов ЛАЗМИК® (производитель - Научно-исследовательский центр «Матрикс», Россия). Разработанная нами методика лазерофореза гиалуроновой кислоты...

добавить статью