Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Очистные сооружения для поселка

Азербайджан Дата подачи: 02.10.2018 (11:20)    Номер 81697991 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Очистные сооружения для поселка
Очистные сооружения для поселкаОчистные сооружения для поселкаОчистные сооружения для поселкаОчистные сооружения для поселкаОчистные сооружения для поселкаОчистные сооружения для поселкаОчистные сооружения для поселка

Для данного объявления есть видео
Тип: Другое
Цена:312 000 руб.
Елена Коннова
Телефон: показать
E-mail: показать

Текст объявления:

Поселковые очистные сооружения «Ялма 30» предназначены для очистки хозяйственно бытовых сточных вод. Монтируются на таких объектах как: коттеджные поселки, дома отдыха и гостиницы, жилые и административные здания.

Технические характеристики очистного сооружения «Ялма 30»:
1) производительность – 6 кубических метров в сутки;
2) рассчитано на 30 проживающих человек;
3) полный объем – 14,14 кубических метров;
4) масса 2420 (металл).

Оборудование может быть изготовлено из металла с многослойным полимерным покрытием или полиэтилена, на основе спиральновитой трубы. Габаритные размеры блока очистки: высота 2600мм; диаметр 2000мм, длина 4500мм. Мощность компрессора, которым укомплектовано оборудование, 60 Вт.

Комплект поставки оборудования «Ялма 30»:
1) Блок очистки – 1 шт.
2) Компрессор – 1 шт.
3) Паспорт на оборудование- 1 шт.
4) Декларация соответствия – 1 шт.
5) Отгрузочные документы (ТН, ТТН, счет фактура).

98% очистки способно дать это сооружение, то есть на выходе чистая техническая вода без цвета и запаха, которую можно сливать на грунт. Способ очистки, применяемый в сооружении, биологический и состоит из чередующихся аэробных и анаэробных процессов. Для обеспечения аэробного процесса кислородом оборудование укомплектовано компрессором. Его необходимо располагать в подсобном помещении, для обеспечения стоков теплым воздухом и во избежание влажной среды, которая преобладает внутри очистного оборудования. Расположив, по совету производителя компании «Альбатрос», компрессор в подсобном помещении, Вы предотвратите ухудшение очистки в зимний период и избежите промерзания системы в сильные морозы.

Основные конкурентные преимущества очистного сооружения «Ялма» в том, что она способна производить очистку стоков на 98% и при этом, неприхотлива в обслуживании. Оборудование эффективно работает и не доставляет хлопот своему обладателю.

Производителем и поставщиком очистных сооружений «Ялма» является компания с 13 летней историей работы. ООО «Альбатрос», основанное в 2002 году успешно занимает лидирующее место среди компаний поставщиков очистных сооружений. Тысячи единиц оборудования изготовлены, смонтированы и в настоящий момент с успехом эксплуатируются во всех уголках не только нашей страны, но и соседней Белоруссии, Казахстана, Киргизии. Компания не раз становилась победителем в номинации «Поставщик года».

Надежные очистные сооружения «Ялма» будут долго радовать Вас своей эффективной работой.
Азербайджан Дата подачи: 02.10.2018 (11:20)    Номер 81697991